最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:运维 - 沈阳
无领导小组讨论,这个是一面。
问的是淘宝双十一系统崩溃的事。
面试了职位:人力资源 - 沈阳
同学提供的这次工作机...
同学提供的这次工作机会,是1对1单面。我提前了20分钟到,律师因有事耽搁,大概迟到了10多分钟,人一直比较严肃。主要是针对我的简历内容提问,比如目前工作状况、内容介绍、兴趣爱好、学校情况等等。但是因为我缺乏相关的工作经验,一直是律师在提问。
Q:为什么来律所?
辽宁联通公司

面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:辽宁联通公司面试难度较低,需要学习
因为是校招进入到联通,面试统一在沈阳,会有三轮考试,第一轮是笔试,主要考行测和逻辑思维的问题比较多,难度适中,会淘汰小部分人,当晚11点通知通过。 第二天会进行群面,无领导小组讨论,主要考察每个人的活跃程度是否能够参与到小组当中,小组能否统一意见。 第三轮是正式面试,七对一,自我介绍一分钟,然后随机问问题,大概每个人都会提问,看个人当时的能力,但是,不要慌,越慌越不容易回答,正常回答即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:平时看过关于通信的书籍吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通无聊的联通内部人员选聘
结构化面试,基本都是部门直属领导,简单唠唠嗑人员基本内定,基本都是有空岗找关系就直接去,没关系的年轻人只能等死,聊胜于无,借鉴意义不大。
Q:工作经历,个人优势, 是否有直系亲属在本公司工作。
马路上财务计算器教育行政
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
感觉有难度,问了下我的实习经历和项目经历
2023-09-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:辽宁联通公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试电信首先进去以后是随机给发题,第一题问我大数据在通信技术领域的应用,第二题就是综合面,也是随机
2022-10-29 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
面试:辽宁邮电规划设计院三个面试官,人很好
三个面试官,人很好,聊了很多,也鼓励了我很多,只是自己专业与公司相差太多,问了一些基本问题,没有技术性问题!
面试了职位:网络营销 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司面试分两天
面试分两天,第一天问问你与人相处的能力,第二天是专业面试,我当时还有专业笔试,专业面试问的我一脸懵逼,不过他还是通知我体检了。我觉得面试移动你自己的能力不是很重要,他很看中你的学校,除非是研究生,本科生想留在省公司必须得是985或者邮电大学,211和其他普通本科基本没戏。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国联通有点走过场的感觉还行。
进去就两个人,一个人事一个技术,技术先问你一些专业问题,完了就人事跟你谈薪资转正等等,待遇什么的,技术题挺难得。
面试了职位:电信交换工程师 - 沈阳
面试:辽宁联通公司当时参加是毕业的时候的补招
因为是校招,所以当时笔试不是很难,面试也是问了一些简单的问题,所以无需紧张,但是面试官有好几个,会轮流问一些问题。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国电信工作环境不错,过程顺利。
大概就是问问个人情况,之前工作经历啊,但是学历要求很苛刻,学历不够的直接都不让面试,面试过了的话,就是培训了,教材很厚很厚的,并且上岗了的话,每月都有考试,和工资挂钩。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中国移动结构化面试,面试难度一般
面试难度一般,结构化面试,自我介绍不限时,然后针对自我介绍随便问了几个问题,没有标准答案,主要考验基本素质。