最近更新时间:2024-05-19 20:00:00

关键词

菜鸟
面试了职位:网络安全 - 常州
面试:网络安全。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
一共三次面试,前两次面试是电话面试,分别是江苏和长沙的电话,其他分公司的技术人员面试,面试内容不难,主要是工作经历及工作内容以及工作技术能力。第三次是HR面试,HR和人事领导一起面试,自我介绍,看看人怎么样,能不能胜任该工作岗位,有没有相应的工作经历和内容;面试难度不大但他们需求是有甲方工作经历,能够处理很多杂事;最后听HR语气我还差一点点才满足他们的要求。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
江苏芯盛智能科技有限公司

面试了职位:Java - 常州
面试:常州市新博科技有限公司做的东西很简单,没什么难度
很简单,做了一个题目,问了下就入职,然后谈了下个方便的要求和对公司的了解,以及对自己今后的发展和对自己的要求。
面试了职位:软件开发工程师 - 常州
面试:富深协通是那个公司的招聘人员...
是那个公司的招聘人员去我的培训机构招人,主要是了解一下背景,然后问了一些基础的技术问题,还有问了一下自己期望的薪资待遇。问题都不难,感觉主要看的是你的沟通能力,和应变能力。反正那的时候表现的就不好,不过让我想不到是还是让我进入了第二轮的面试。不过第二轮更惨,只聊了几句话就让我走了。感觉有点坑。
Q:当时问一个问题,说如果你在工作的时候由于失误把客户的资料或者数据弄丢了。你会怎么处理?由于当时我也是刚毕业,回答的一塌糊涂。还有就是问了一下以前做过什么实习没?还问了一下你期望的薪资待遇
面试了职位:网站页面设计 - 常州
面试:常州微元宝投资有限公司已经过去两年多了,只谈谈当时的感受。
当时官网上看照片办公环境不错,面试完全不是一个地方,当时的解释是员工办公区在楼上,但当天我实际只看到两个人,并且环境比较昏暗(后来无意中在其他网站上看到了官网上一模一样的办公室照片,尴尬…)。面试的是设计职位,听老板侃了一上午他的发展规划大饼,中心意思是,设计不能只做设计,还要出去跑业务,溜了……本着对多方负责任的态度提一嘴,看公司信息现在已经不在原来的办公地址了,目前情况不知。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:常州盛研电子科技有限公司保安小伙很好,会把你带到人事那边。
保安小伙很好,会把你带到人事那边。人事很忙,忙的都不能跟我好好面试。除了中文交流还会给你一张五个问题的英文卷子让你谈,比如你的自我介绍、你对电缆技术的兴趣是什么?客户英文投诉信回复一份8D报告。如果你写字慢,人事会说你现在慢以后上手了也痛苦。写完了让你直接上手她们公司系统。不管什么职位都有复试,面试的销售助理文员却问财务专业问题,感觉一点都不正规。
足球场沙发网站运营
面试了职位:Java - 常州
面试:常州联立信息技术有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,结果应该是没过。
你的职业发展规划 要当场写面试题,然后直接面,这个面试题主要是数据库中的题,还有几道选择填空。好像意思不想要女生。。。。反正一直没结果,不知道什么意思
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你的职业发展规划
2023-11-29 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:江苏金刚文化科技集团股份有限公司环境比较一般,不注重内部管理。
公司属于文化产业,主攻主题公园,虽然这两年以万达为首的进军主题公园行业,但是总体感觉大部分公园是属于亏本的。公司这两年新三板挂牌,所以去的时候,面试官自我感觉良好,主要说公司情况。行业比较窄,难度还是比较大,聊下来发现公司内部组织协调因该是存在问题,面试官对综合素质要求极高,但目测公司从内部办公,装修,卫生来看,与之要求的不符。行业外人士进入门槛应该还是比较高。
zzz
面试了职位:生产总监 - 常州