最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:内勤人员 - 苏州
两个面试官,一个公司总部的人员,一个公司老总,没什么刁难的问题。
单独面试,经历了两轮面试,面试官一个公司总部的人员,一个公司老总,包午饭,工作时间早8晚5,月薪1500,主要问题围绕着对公司业务的了解及岗位了解。
Q:若开展会来的客户较少怎么办。
科柏拉斯饮料设备(苏州)有限公司

JaneZH
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:康平科技面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试失败问我能不能加班,我说偶尔可以一直不行。顺便问了一下是工作太饱和吗?答曰:工作不饱和,加班是个人能力问题。我:说的好,那现在大家都加班吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
北极数据线店长
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:乙盛机械质量管理/测试面试很好,共2轮面试
开始HR让你填一下资料表,然后部门助理带你去跟主管面试整体面试感觉还好,主管比较亲和聊聊工作经验方面的事情,对经验和性格比较看中。上班时间属于加班制,主要前期开发质量管控,忙的时候可能要经常加班,主要客户是汽车行业,做注塑和冲压件
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-21 发布
埃菲尔铁塔钢琴市场总监
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-13 发布
沙墨
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:宝时得机械面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR直接面试,面试有英文自我介绍玉对话,整体面下来还行,不要怯场,介绍自己项目就好。
2023-10-10 发布
鱼吧久
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:启洋KEYANG面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
开始HR先电话面试,确认通过后,通知进行现场面试现场面试当天先填写信息表格,之后简单面试一些问题(像聊天),接下来部门主管是韩国人会有翻译在也许语言沟通不通畅问的都是很简单的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
霸鲸观光驱总监
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州苏尔寿泵业有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行
2023-11-25 发布
onemantang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:朗坤自动化面试:机械设计师。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
面试有难度
2023-11-11 发布
冒险湾电源投资助理
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:太仓南雁新能源传动有限公司面试:物流专员。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是通过了。
还可以  HR 蛮好的
2023-09-20 发布
外太空支票夹油漆工
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:大金空调(苏州)有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
要求不高但是一些基础操作要会
2023-05-18 发布