最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:幼儿教师 - 上海
对自身英语素质要求较高
对自身英语素质要求较高,这是一所国际性质的幼儿园,幼儿园环境好,老师素质高。孩子们在里面应该很快乐。
面试了职位:幼儿园老师 - 上海
维多利亚的幼儿园,面...
维多利亚的幼儿园,面试是两个外国人,当时还是蛮紧张的,毕竟自己的英文不向外国人说的那么流利,但是口语基础还行,整个过程紧张,一点啦,外交也会中文哦
Q:为什么来应聘
面试了职位:幼儿园老师 - 上海
有点紧张,特别是英语...
有点紧张,特别是英语方面,毕竟口语的基础还行,面试直接两个外国人,其中一个还会说中文,用老外的话说大家只是闲聊,别紧张。
Q:为什么选这个幼儿园
上海维多利亚幼儿园

紫霄塔音箱算法研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
没有什么值得说道的经历
2023-03-30 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:好姑姑别的部门不知道,项目组就是录数据。
面试个项目经理助理实习生,岗位要求本科。进去后工作内容就是打开档案管理软件打字录数据(公司还是档案管理系统的,用的软件却是珠海泰坦的),在这里不知道可以学什么东西,根本不存在学历要求。大妈大姐一类有点能力都可以进了。
Q:为什么认为公司未来半年发展趋势持平?
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营如果面试没通过,那么...
确定通过。有笔试。如果面试没通过,那么恭喜你,那是上帝在帮你远离**公司。如果面试通过,没关系还来得及,下面让我来为你介绍一下这家公司。 首先啊,漫长的6个月试用期,在这里被充分运用你知道吗,你每个月的工资会无缘无故被扣,加班没有加班费,不能调休,不能抵扣早点走,你就是加24小时班,第二天你也要一分钟不能少准时踏进公司的大门,并且成功打上卡,没人管你走的有多晚,但一定有人会来问你为什么来迟了,哪怕是一分钟,对了,这些最终都会被反应在你的工资上,但是好在啊,一般待两个月就会被劝退,她会说你和她气场不合,如果能熬到转正,以为从此看见光明,不幸的是,这才是深渊的开始,转正工资比转正前低很正常,绩效不达标也没人告诉你哪里出了问题,绩效制度混乱不合理,大家敢怒不敢言, 其次呢,这里有个粗略的数据,差不多每个月都会有几个离职,被劝退,注意哦,是每 个 月,希望你能坚强的挺过试用期,转正,然后第二年三月份拿年终奖(会有折扣),加油,打工人!
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:精锐教育面试的过程挺好的,自己要更加努力。
挺好,面试过程比较亲切,比较看重学科的专业能力。问了一些个人的生活学习经历,以及对应聘学科的了解情况。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育难度不大,共三场,可以无经验。
精锐对于新人,无经验的老师还算比较友好,专业能力过关就行,教学能力可以后期提升。一共三轮,但是薪资没有说清楚,不太好。
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:新世界教育整体氛围轻松愉快,本
整体氛围轻松愉快,本人日本留学生,日语N1水平轻松通过,有笔试卷子但并不重要,主要在于试讲时要有足够的信心与热情饱满的态度。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:语文教师 - 上海
面试:精锐教育精锐教育面试还是很容易的,因为大量缺人。
面试很简单,基本上不用你说什么,因为缺人.先写张试卷,然后就可以聊薪酬什么的了,新人薪酬少的可怜,真的不推荐。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海精锐副校长,随便聊了聊,
副校长,随便聊了聊,问一些之前工作的经历,离职原因。 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:管培生 - 上海
面试:精锐教育浪费时间
没见过这么垃圾的公司,一个堂堂搞教育的,让过的人都是学金融的,这也算了,明明只要男的,你让女的来干什么,可怜可怜你那几乎没有的kpa?还有根本没有投过这公司,竟然会让我去,劝大家别去这种公司。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:卡乐优办公楼比较破旧
办公楼比较破旧,那层楼转了一圈我没找到厕所不知道到底有没有厕所,但是这家公司里面的环境挺不错的,挺喜欢设计风格,第一轮面试时是个人事小姐姐,人挺好,第二轮面试好像是客服主管,感觉并不是很靠谱,与人对视的时候他眼神一直撇开,反正挺奇怪的,喜欢画饼,说工资可能开的没那么特别高但来我们公司绝对能学习到很多,比较喜欢问未来几年的规划,重复问了两遍,可能比较注重这个问题吧,既然选了四五千的工资的工作,能有啥特伟大的规划呀,大家都是出来赚钱的,起码也是要把现在的本职工作做好,以后的事情要看以后了毕竟在你这也不会呆一辈子说不定做了几个月不开心就辞了呢,总体面试体验还可以,离得近的小伙伴可以来面试一趟,过不了就当散步嘛,对了这个岗位工资不高,追求高薪的可以再看看别家