最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:视觉设计经理 - 上海
有点奇葩的一家公司!
刚开始时跟hr谈,谈完之后见总监,总监谈好的薪资hr要给你降低要求,我也不明白这是怎么回事,有谁愿意谈好的薪资再降低,有点搞笑。
面试了职位:美工 - 上海
一次糟糕的经历,建议不要放到第一家面试
本人从苏州去上海找工作,工作4年了,去了之后等了面试官好久,大约半个多小时,首先就让人不耐烦。因为做宠物用品的,所以气味有些大。hr面试有些刁钻,会出问题刁难你,设计主管更是自以为是。因为做的类目不同,就随意贬低别人的水平,说自己那边招的是创意人才,你的水平不行之类的。你们的网站我不是没看过,了解了自认为能做才去面试的,否则干嘛跑大老远。 总之一肚子气,会影响你后面面试的发挥,供参考。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:记不太清了,好多刁钻的问题。
面试了职位:财务经理 - 上海
首先非常不守时
首先非常不守时,等了一个小时。其次上来不需要自我介绍,让先谈为什来应聘,再谈自己对应聘工作的看法。说时直接告知不适合,强调自己是大公司,n百人的大公司。前后不超过10分钟。 建议:招聘广告上的每一条都要对号入座,薪资不用。
面试了职位:厂长/工厂经理 - 上海
流程拖沓,等待时间太长
有点奇葩,面试的时候我说了我要求的薪资,结果通过面试后承诺的工资相差太大,感觉是浪费时间!现在感觉有点忐忑!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务经理 - 上海
等待两小时,现试5分钟
公司是在一个貌似是小区的里面。约的面试时间是11:20,结果去了一直让等,好不容易等到1点多才开始。人事面的,先让自我介绍,介绍完问了两三个问题,然后就说不适合,但还请保持关注。全程用时5分钟,不知道只是想推广一下他们自己还是真的要招聘。出去还被收了停车费。
面试了职位:内容运营 - 上海
适合正常勃发的年青年的公司
人事做初步面试,就可以让直接部门负责人过来面试。 一家专门做电商的公司,已经发展的比较大,比较适合刚毕业的年轻人的公司,公司附近环境超好,就是比较偏远。 面试的时候在公司呆了一会,感觉公司氛围还是非常活跃。
面试了职位:仓储管理 - 上海
正常面试流程,个人与公司的互相了解。
耐威克宠物用品

月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
就是质保,不过对接供应商,要求驻厂倒班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
龙陵庄教室 漫画师
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海风华塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
询问上家公司离职的原因,薪资的期望,主要的工作内容
2023-12-05 发布
海鸥
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
l领导比较在意实际的项目经理是否与公司内容契合
2023-11-17 发布
金虎山机械表物业总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:JINGBIN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是一些专业知识的问题有一定难度
2023-11-20 发布
凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
碎星谷荧光笔客户代表