最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:护士 - 无锡
体检中心面试护士成功了。
疗养院在太湖度假花园,先打电话联系招聘的老师,预约面试时间,带齐简历和个人资料原件,面试官很亲切,会询问你一些学校学习的内容,之后讲解在这里工作的内容和工资情况,工作地点环境不错,住宿环境有些清苦。
无锡颐仁疗养院有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。
主要是师傅单招的实习生,签的三方,任务不重,就简单聊一聊。态度认真就可以了。是不是医药相关的学历并不重要。但是转正的话就比较困难了。
面试了职位:微生物 - 杭州
面试:浙江海正药业只有一面,没有其他面试
面试官主要看能力吧,感觉挺亲和的。自我介绍后就是些基本问题,就是对小地方介不介意啊。然后薪资待遇没有说。
Q:介不介意小地方。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 无锡
面试:奥思达干细胞有限公司面试整体感觉还可以,像很正式的外企面试流程
邀请面试:短信通知,要求带身份证、学位证原件和复印件,一寸照片,简历。 面试阶段: 1前台报到,领表和试卷(考题包括面试题、细胞培养员测试答题和中英文翻译); 2会议室答题; 3前台交表和试卷以及所带简历和照片; 4开始面试问答(只要我做自我介绍,和还有什么需要了解的); 5面试结束,告诉我第二天可入职。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 无锡
面试:无锡健特药业有限公司生产车间主任助理面试
简单自我介绍,两个问题,是否适应出差?对工资待遇有什么要求?问到这个问题的时候代表着,他们已基本满意,然后其实就是希望你的开价越低越好,反正就是很简单的面试,重点是他们抠门,不想招要价太高的人。
Q:你对工资待遇有什么要求?
面试了职位:销售 - 北京
面试:华瑞制药应届毕业生面试过程解析
一共两轮面试:第一是HR电话面试:首先自我介绍,再者是选择职位原因,爱好、学习专业等,时间大概是20-30min。第二轮是区域经理电话面试:首先问了解公司情况,其次是询问以后的职业规划。
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:凯夫制药面试简单沟通了一下,过程简单
面试主要由人事和技术两块组成,人事聊了标准的问题,包括了简历中提到的工作经验和其他等等,然后是技术面试,聊了一下进行的试验和方法开发方面的问题。
面试了职位:医药研发技术员 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司两个经理面试的
两个经理面试的,比较正式,问了一些专业问题,聊了至少半个小时,HR小姐姐人很好,还带我吃了工作餐,地点在江南大学旁边。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:药明生物运维工程师面试很好,共1轮面试
专业知识方面的问题问的比较多
2022-08-02 发布
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:无锡杰能科生物工程有限公司自我介绍,然后提问
自我介绍,然后提问,然后了解一下为什么离职。人事比生产部的专业,就是不知道能不能接受我的报价。门头是杜邦,和老东家一样也是500强,离职率很低,我那个职位人家退休了,呵呵!感觉很牛。看在是杜邦的面子上,面试一定要去的!