最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
招聘小姐姐邀约的时候
招聘小姐姐邀约的时候说了公司发展感觉挺有前途的,约了第二天上午面试,面试的是主管,人挺好的,聊了挺多的,沟通了地推的经验,公司产品贼牛🍺,头部客户也响当当,近两年有上市计划,个人意向度特别高,对新人也挺友好的,我没有相关经验,说让拎包三天有专门的师傅带,明天就要去拎包了,还给发了好多产品和销售相关的资料,🉑️
面试了职位:销售专员 - 北京
交通方便,有收获
面试通过。交通方便,有收获。公司就挨着地铁站回家挺方便,主要这里的同事都很年轻,工作氛围特别轻松愉快,公司这边给到的晋升空间还挺广的,不论你是应届生还是有工作经验的,都是有能力者升主管,不用熬资历,熬年纪,感觉特别好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:振动噪声工程师 - 北京
【振动噪声工程师】面试经验分享
一面hr面,就正常的,问一下工资什么的,崇拜什么人二面技术面,提问了一些简单地问题,需要有一定带的力学背景,其余的就没有什么了,
面试了职位:销售 - 北京
之前就比较看好这个行业
面试通过。有收获。之前就比较看好这个行业,跟公司hr小姐姐沟通之后感觉对自己的更有信心了,经过两轮面试,我最后,通过了面试 我的感受就是公司合各功能细分的非常严谨,而且领导也没有架子,面试的时候比较轻松而且愉快,也介绍了这个前期可能需要积累客户,跟我讲的非常细致 非常负责我刚毕业 对这个不了解但是我相信跟一个负责的领导 会有一定的收获。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 北京
公司优势、发展前景、领导好
整个面试流程走下来都挺正规的,面试官给到人的感觉也是很亲切随和的,有任何问题都是耐心解答。这个面试下来我了解到首先公司的优势还是比较明显的,在B端是非常朝阳的行业,同事也有很多比较出名的大佬比如阿干(美团原 CEO)等等;产品也是比较抗打的,续约率是行业第一,创始人也是技术背景大牛;了解下来公司合作的的top客户也很多,比如3M、蒙牛等等。公司的发展前景也是比较可观的,盈利比较快,疫情期间很多公司都发展不好,但是公司还是在向上发展,还做了融资,发展前景是很可观的。面试官给到我的感觉是很亲切的,包括通过面试来公司看到的整体氛围都是很不错的,大家一起相处的很开心。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试流程系统高效
面试通过。环境高大上,有收获,沟通顺畅。面试流程系统高效,与面试官沟通融洽感觉公司的氛围很好,刚入职就发了小礼物呢~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试体验很好。
面试通过。面试官nice,交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获,校招,有笔试。面试体验很好。我面试的是销售岗位。给我面试的人事小姐姐很热心很专业。会和我沟通我的想法 也会给我一些很好的指导建议。二面是我们部门的区域经理面试的。面试过程中问了我很多问题。也给我讲了这个岗位要做什么以后的发展。 后面入职后公司氛围很好,现在都有三千多人了,也没有感觉领导有什么架子什么的,而且感觉公司的前景还是很好的,产品的技术壁垒很高,续约率是行业第一,创始人是技术背景大牛。我当时入职之后,公司安排了带薪的培训,培训的东西和工作很贴合。感觉产品挺好卖的,我入职没多久就开单了。哈哈哈~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 北京
校招入职收获很多
我是参加线下宣讲会进行面试的,面试流程很快,宣讲结束就安排了面试。面试官在行业内也很有经验,之前在美团任职过,觉得toB公司行业好,电商这个领域发展前景很大。面试中会被问到一些实习经验和过往经历,感觉面试官很随和。面试结果也很快就出来了,一周内收到offer就可以准备入职了。月初入职,来到公司不久,但是感觉收获还蛮多的。有很多培训方式,学到了很多知识。公司同事相处起来比较轻松,有问题都会帮忙解决。昨晚迎接双十一还有各种红包雨和抽奖活动,喜得焖烧杯一个,哈哈哈!
面试了职位:IT技术支持 - 北京
分享面试经历和流程·
面试官很面善,交谈的也很容易,之后是岗位的主管进行面试,有很多的专业性的方面进行沟通,让自己也有了全面的了解所要工作的内容。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
整个面试过程还算不错
感觉靠谱。交通方便,有收获。整个面试过程还算不错,到了有接待的小姑凉倒水,填表以后,没等多久就来人面试了,一面,二面面试官态度都挺温和的,聊的还算愉快~
北京掌上先机网络科技有限公司海淀分公司

水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组