最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
只进行了HR面,没有进行技术面
约在一家咖啡馆,然后就是HR介绍公司,然后聊工作方法,个人能力等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销管培生 - 北京
两个女面试官,选人的眼光很奇怪。
群面,为你的代表的候选人争取选票,最终产生一个最优的候选人,我觉得我回答得还是不错的,也比较有条理,但是很奇怪的是面试官选了一个说话特别少的和一个做的并不好的leader。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有人被问到为什么参与度不高。
面试了职位:自动化测试工程师 - 北京
刚毕业那会呆了一段时间。
面试就问些基本的问题,难度不大,主要是在里面工作的时候,我呆的是自动化测试部门领导叫XX,感觉她很势力,总是欺负我们新来的,所以最后就离职了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
土木类专业 测试工程师(黑盒测试) 好好准备机会挺大。
宣讲会的时候,除了递投简历还有一个笔试环节,注意在这一个环节笔试比你的简历重要因为开始是通过笔试筛选人的。笔试内容与你面试岗位有关,土木类的测试工程师主要是造价类的题目吧,开发类的岗位是编程题。这个环节我们学校刷了70%的人,笔试通过后会做一个测评,作用不明后面面试没有提到过,但是会形成一个报告吧(大体反应你的性格、逻辑思维之类的)。 一面分三个部分:第一部分会要求你限时做一份试卷,黑盒测试是关于逻辑方面的不涉及电脑方面的专业知识;第二部分会结合你的专业课程问你专业相关的问题(比如你本科最喜欢的课程然后就这门课程提问);第三部分会问你一些简单的计算机的相关知识(如怎么查询自己电脑物理地址,内存溢出之类的)。 二面HR和你面谈会就你的简历向你提问了解你这人,包括如何面对压力,对自己职业的期许之类的。
Q:现在这有一瓶水,你要如何测试?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试1个多小时,问的东西五花八门。
问的东西很杂,五花八门的,面试持续了1个小时,面试完就感觉过不了,结果就真的没有通过,不过开始找工作的第一次面试吧, 下次继续加油。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
没有什么刁难的问题。
主要是问项目,以及一些技能。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试题难度一般,面试相对简单。
先是笔试,然后是技术面,最后是综合面。 笔试就是5道算法题,难度一般。 技术面问了些C语言和数据结构的基础问题,比如当场写一个冒泡排序。 综合面就是随便聊了聊,问下平时爱好什么的,很简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
广联达的面试是自己自校招以来的第一个面试。
广联达的面试是自己自校招以来的第一个面试,没有任何准备。 到了先20分钟笔试,两道编程题,基本上都做不完,一面的时候面试官也只问了第一个题怎么样可以改进。 在会议室里面等叫到名字去面试,一面技术面,是一个标准程序员,技术比较厉害,但是可能因为是校招,问的问题都很基础,因为我做前端方向,就问了数据结构基础知识还有js,css等基础,面试官还是很nice,即使答不上也不会不耐烦,有很多问题还会引导你去回答。 一面过了告诉回会议室等着二面,没过就告诉说可以回去等通知。 二面的面试官人很和蔼,不像一面程序员那么不苟言笑,二面没有问技术只问了一些在学校的困难,时间最长的一个项目之类的,还有一些家庭情况,感觉很轻松。 但是二面过后没有再发测评通知,二面没有过,可能是二面自我介绍时候没有充分展现自己的优点,也可能是女生确实找工作会没有优势。
面试了职位:自动化测试 - 北京
感觉没戏,问题很难
自己知识面太窄了,需要扩充的地方太多了,测试方面尤其得加强
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
广联达测试工程师技术面试。
宣讲会后直接参加笔试,笔试通过第二天通知技术面试,第二天到了签到后再做一份小笔试,3道题目,一道逻辑思维题,一道读代码题,还有一道测试题,做完去面技术,带着你两次的笔试试卷,主要问试卷的解题思路,网络知识,测试的基础知识,最后又出了一道逻辑题,超级复杂,没做出来,最后技术面没过。
Q:12个足球,有一个与别的不一样重,给你一个天平,只能称3次,找出这个质量不一样的球。
广联达软件

教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布