最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:软件开发 - 福州
面试有点慢,本来是十...
面试有点慢,本来是十点的,面试已经12点了。面试了一些stl的东西。
Q:stl有关的东西。
面试了职位:技术支持 - 福州
首先是笔试,笔试题目...
首先是笔试,笔试题目有网络和操作系统方面的知识,幸运通过笔试, 一面就是技术面试,是西北区的技术经理直接面试,问了好多系统方面的问题,其实知道的并不是很深,但都基本了解过,最后顺利进入HR面,最后获得工作。
Q:windowsxp 2003 linux
面试了职位:技术支持 - 福州
先是简单的提问 大概...
先是简单的提问 大概七八分钟 然后是二面 群面讨论问题 然后是三面同ppt讲一个新的知识
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:想在哪里工作 想要的待遇是多少
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
锐捷的之前的校招经历。
一面二面三面。一面就是HR面,跟你闲聊。一面会刷掉一批人,就是问些家乡啊,希望在哪里工作啊,看你跟面试官聊的嗨不嗨。二面搞的是技术对抗辩论赛。锐捷会给每个人发一个题目,分成几个小组,通过小组对抗辩论淘汰一批人。三面比较专业一点,会问些技术问题,但是还是会淘汰一批人的,不可掉以轻心。
锐捷通讯

面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
笔试:题是一些原生的js和css相关的题,因为之前没去刷题,所以答的不怎么好。技术面:技术组长和开发同事,一些常见的开发问题,项目优化手段,针对你简历上面的内容提问主管面:好像是总监和一个经理,因为笔试答的不好,所以一上来就压工资,主要是问他们的产品内容,加班强度,以及员工日常工作,生活方面的问题,最后让我尽快做决定来不来。回去第二天早上给了回复我确定要来,但是等了一周多始终没找我确认薪资,也不明确拒绝我,hr说正常三天左右能走完流程,实在等不下去了,去投其他公司了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-11 发布
冰雪之森话筒CFO
面试:新大陆面试:水
2023-03-13 发布
Kk
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果应该是没过。
简单记录下面试过程两个部门和hr 一起上线,一共6个人,不过就两个人在问,然后候选人开视频,问的很多都是概念性问题,例如产品全生命周期有几个阶段,你认为需求规格书要具备什么内容等,而且大家明明都在一个会议号里,两个部门一直重复问问题,面试官跟完成任务一样,问问题听起来明显是看着字念的……一方面准备不够,没想到会问这么多概念性问题,只按自己理解的回答了。另一方面面试体验太差,我也不想去了,轮到我的时候就没问太多问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
感觉难度还行
2022-10-17 发布
cLyt
面试了职位:web前端 - 福州
面试:新大陆web前端面试一般,共1轮面试
主要是介绍自己项目以及项目的一些了亮点,之后问了一些比较常见的Vue、css的面经,感觉面试的难度不是很大
2022-06-10 发布
面试:新大陆Java面试一般,共2轮面试
很好
2轮面试:填信息表、笔试
2022-08-24 发布
海王星面巾纸后期制作
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
问的内容主要是偏向于业务场景,会比较细,有场景的具体需求、行业的经验、岗位的理解等等,深度还是比较高的,社招没有真正的实战经验,肯定是过不了。
2023-11-11 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:新大陆面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
项目相关的东西比较多
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-14 发布
嘟嘟酱
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:超智Supwit前端开发工程师面试不好,共1轮面试
月底了,hr开始刷kpi了。
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
面试分为两轮,一面和二面的问题都有涉及到,底层框架到一些场景具体的技术方案,都有问到,历时一个多小时。笔试:比较有难度。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-14 发布