最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:网络工程师 - 福州
面试很简单
面试很简单
Q:无线上网,突然掉线了,原因是。描述ospf和osi7层模型
锐捷通讯

龙陵庄商标制程工程师
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:新大陆面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
整体很轻松,就是问问校园经历,还有如何解决问题
2023-09-09 发布
cLyt
面试了职位:web前端 - 福州
面试:新大陆web前端面试一般,共1轮面试
主要是介绍自己项目以及项目的一些了亮点,之后问了一些比较常见的Vue、css的面经,感觉面试的难度不是很大
2022-06-10 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,应该是通过了。
项目问的挺多的。问了一些数据结构相关的只是,前端也问了一下。像vue,element-ui,echarts。
2022-10-13 发布
面试了职位:项目专员 - 福州
面试:顶点信息管理有限公司项目专员面试不好,共4轮面试
写一大张卷子,一堆题目。写完hr面试给人感觉很不耐烦。浪费时间浪费表情。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-23 发布
Rhett
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司Java面试很好,共3轮面试
线上面试,2-3人一组进去会议,先是每个人轮流自我介绍(<=5min),面试官有多个,主要问技术就两个,一个主后端,一个主前端,从简历上技术栈和项目切入开始问,面试难度还行,面试氛围也还行
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-25 发布
pan
面试了职位:C/C++嵌入式软件工程师 - 福州
面试:新大陆面试:C/C++嵌入式软件工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,基本没戏。
上午发了C++试卷,下午开始面试。问了单片机的中断,以及C++一些八股,我没相关项目面试也问不出个啥,八股也没准备,后面就没消息了
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2022-12-27 发布
巴啦啦
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司产品经理面试很好,共6轮面试
先是项目经理面试,温文尔雅,一点都没有架子,整个沟通轻松愉快~初面结束后就直接安排了复试,复试一个是事业部老大一个是产品负责人,感觉整体都挺不错。事业部老大一直没理解我的离职原因,所以一直在追问这个细节,其实被问的有点压力,因为我实际上的离职原因就是想进国企呆一辈子,但是我说的是职业规划上的理由,害~复试也过了,后面就是做了一份线上笔试题,有单选多选判断题,还做了一份职业测试,都安全通过。目前学历证书均已经提交,在等hr谈薪资,不知道会不会出意外,我个人是很想进去,然后也非常确定可以胜任此岗位。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-03-30 发布
霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,结果还没出来。
校招 星期天投的 星期一打电话约笔试 星期二通知笔试通过 约的星期三面试 星期三面试。 流程嘎嘎快。 面试二个技术+一个hr 。 前端都是问的最简单的问题。但是可能是我最近cv太久了。太久没看题了。居然还有几个答不出来。哈哈哈哈。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、视频面试
2023-12-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
笔试:题是一些原生的js和css相关的题,因为之前没去刷题,所以答的不怎么好。技术面:技术组长和开发同事,一些常见的开发问题,项目优化手段,针对你简历上面的内容提问主管面:好像是总监和一个经理,因为笔试答的不好,所以一上来就压工资,主要是问他们的产品内容,加班强度,以及员工日常工作,生活方面的问题,最后让我尽快做决定来不来。回去第二天早上给了回复我确定要来,但是等了一周多始终没找我确认薪资,也不明确拒绝我,hr说正常三天左右能走完流程,实在等不下去了,去投其他公司了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
感觉难度还行
2022-10-17 发布