最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:前台文员 - 福州
在一个办公楼里面,给...
在一个办公楼里面,给我面试的是一位行政人事专员,感觉也不是很专业,随便为几个问题,就介绍了
Q:自我介绍,工作了解》》
锐捷通讯

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:爱家电视测试工程师面试很好,共1轮面试
简短的问了几个问题
2022-06-20 发布
cLyt
面试了职位:web前端 - 福州
面试:新大陆web前端面试一般,共1轮面试
主要是介绍自己项目以及项目的一些了亮点,之后问了一些比较常见的Vue、css的面经,感觉面试的难度不是很大
2022-06-10 发布
庄一颗牙
面试了职位:辅导员老师 - 福州
面试:爱家电视面试:辅导员老师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
简单提问了自我介绍及对于辅导员岗位了解,为什么选择这个岗位?可以接受住校吗?围绕简历展开有关于学生干部的提问
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,结果还没出来。
校招 星期天投的 星期一打电话约笔试 星期二通知笔试通过 约的星期三面试 星期三面试。 流程嘎嘎快。 面试二个技术+一个hr 。 前端都是问的最简单的问题。但是可能是我最近cv太久了。太久没看题了。居然还有几个答不出来。哈哈哈哈。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、视频面试
2023-12-08 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:新大陆面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
项目相关的东西比较多
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-14 发布
天之林地标签课程顾问
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:超智Supwit面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
总共面了三次 第一次hr面 第二次群面 第三次主管面
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
面试分为两轮,一面和二面的问题都有涉及到,底层框架到一些场景具体的技术方案,都有问到,历时一个多小时。笔试:比较有难度。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-14 发布
pan
面试了职位:C/C++嵌入式软件工程师 - 福州
面试:新大陆面试:C/C++嵌入式软件工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,基本没戏。
上午发了C++试卷,下午开始面试。问了单片机的中断,以及C++一些八股,我没相关项目面试也问不出个啥,八股也没准备,后面就没消息了
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2022-12-27 发布
海王星CPU贸易跟单
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
会先做一些行测题目,然后问一些学校经历,最后有无领导小组讨论,每个人发表下自己的想法
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-20 发布
龙陵庄鼠标垫网络推广
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
good
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试