最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。体验感较差,难度也是有的,应会有好结果。
因为是走校招,还是很基础的,最多问道框架,而且计网没问,基本就是数据库sql调优,JavaEE
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
面试了职位:柜员 - 厦门
只要你有经验,一般没问题
本次面试一共一面,面试官是前台主任,主要问了下履历,是否可以接受长期工作,对出单系统是否了解等,后面直接谈了薪资待遇,承诺薪到手6000多,但是没有年终奖。总体来说,面试并不很难,只要你有经验,一般没问题
王某某
面试了职位:网络推广 - 厦门
感觉不太好  第二轮
感觉不太好  第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:保险理赔 - 厦门
保险理赔面试一般,共3轮面试
面试人员管理岗有相关寿险行业销售人员管理岗工作经验,问的问题主要也都是简历上的问题,切记一定要把自己的简历上写的话相对应的点思考清楚,我写的很正常,没做什么特别的准备,没过还是比较正常的哈哈
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
阳光财产保险

面试了职位:讲师 - 北京
面试:泰康人寿面试讲师里面的面试官挺亲切的。
我只去了初面,因为没有想在保险行业里面待,所以没有认真准备。理所当然,第一轮就被刷了。但是里面的面试官都还不错,也不会刻意为难你。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新华保险一次让人不愉快的经历,非常遗憾
面试通知太过急促,完全没有准备,笔试题目是公务员考试中的行测,我没接触过,完全不懂,笔试没过,更别说面试了,招聘的人也不给准话,头很大。
咕咕咕
面试了职位:保险精算师 - 厦门
面试:君龙人寿保险保险精算师面试很好,共4轮面试
问的很专业 态度和氛围都十分友好
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险售后服务专员面试经验。
非常容易的面试,看起来中国人寿很缺业务人员,面试者学历要求很低,此岗位名字不是做销售,实际仍然是做销售的。
Q:曾经的销售经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试心得分享之无领导小组面试。
在无领导小组群面的环节,我们在讨论一个救援问题,关于救援顺序以及理由的面试。主要是要准备好能够自圆其说的理论和流畅的表达出来,在小组角色定位清楚了以后,需要注意的是各司其职,忙而不乱,有条不紊的进行讨论和总结,充分发挥好团队的力量,最终我们小组比较圆满的完成了老师主管布置的任务。
Q:你对于这次讨论,感觉谁的表现最好呢?
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国人寿保险很容易,自然沟通即可
通过网投简历——通知面试——先笔试(也不算笔试)填两张表,一张个人信息表,一张性格测试;再部门经理面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:介绍自己,对人寿的看法,对岗位的看法,谈薪资。
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:太平人寿保险有限公司厦门分公司不好的领导,见一面就知道。
我是面试他们的内勤岗,面试过程中基本没有什么困难,就是给你一张求职书在上面填写自己的个人信息。之后先让人事行政部主管面试面试完了如果觉得可以会再通知复试去找部门经理面试。面试中人事行政部主管会跟聊天一样跟你聊,如果是女生的话她会直接让你保证两年内不准生育结婚,在人事行政部主管这里面试基本是聊天,只要你表现的诚惶诚恐很有礼貌就可以。之后如果通知复试去见部门长就会问及保险的相关知识。但是我得强调一点如果是去人事行政部这个部门的职位的话趁早放弃吧,因为人事行政部的主管非常可怕,最高峰这个部门一个月走一个人,那几个月简直如同地狱……
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿面试过程介绍。
是在人才市场上去有填了下简历!当天就打电话过来下午去面试, 是厦门公司一个部门下面!也就简单的沟通下,对这行业会不会看好,反正我只是想来这锻炼锻炼下!保险也是跟其他销售差不多,主要也是推荐别人买!面试还是挺简单的。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险还是需要准备的,问的问题回答没答到点上
针对简历提问,专业知识不够,没做好准备,没有很多的出去经历,对管理中出现的问题的解决不够老道,做事还是很年轻
Q:大学经历
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安保险优才代理人面试。
面试分三轮主管面试:主要是硬性条件符合,介绍工作内容和职涯规划;区长面试:不难,主管会交代,但是说话要小心;银行中心面试:比较正式,有关公司规章和热销产品的面试,这些只要准备就没有问题!