最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:高档美妆部零售培训生 - 上海
现在已经面试了第一轮 网申其实挺简单的
现在已经面试了第一轮 网申其实挺简单的 我就是很实在的答的条理清楚 内容也都是自己想的 第一轮面试问题非常基础 问了实习经历 基本信息 品牌了解 面试官有两个 面试时间提前了15分钟 面试总时长不到20分钟 面的是lrt项目 零售培训生 第一个问题 问了解lrt项目的培训生的职业发展么  还问了上家辞职的原因  自己的职业规划 为什么适合这个岗位  如果发展速度和自己的职业规划不一致怎么办 到此为止基本结束 后面问了几个没有固定答案的问题 第一个问题 你问一个陌生人三个问题最大程度了解他你会问什么 第二个问题 介绍你的家庭成员 第三个问题 你的父母对你的职业规划有什么建议和期待 其实我答的挺普通的  面试最后我提问了几个问题 有点感受到了hr的优越感和不耐烦 所以结果可能不大好 但是面试难度确实不大 问的问题比较基础也没有涉及到专业问题
面试了职位:楼层主管 - 上海
对这个岗位了解多少
Q:怎么管
LOREAL

面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:科思美诗面试感觉蛮好的,第一
面试感觉蛮好的,第一轮面试和第二轮面试都是视频面试,我当时还在广州,这边挺人性化的,考虑到我们这种距离远的人不方便现场面试,而且面试官挺随和的,问了自身的基本情况和工作经验的几个问题,整个面试下来还是蛮轻松的。面试完还给我送了一套护肤品,这个然后我觉得还挺不错的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:科思美诗会计面试一般,共3轮面试
一面 HR小姐姐先电话了解一下基本情况,然后介绍公司,公司的业务情况,相关福利待遇,工资的构成等方面。人力总监面试,问的问题都是比较基础的,没有什么特别难的,坦诚一点就好。总经理面试,问题比较跳跃,但是基本围绕自己工作经历提问。速度很快。5-10分钟都有可能。与二面不同的是,更看重候选人的专业以及相关经验。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
实习生面试挺容易的
2022-11-02 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:活动运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
还行,不是很难
2022-11-07 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司面试:平面设计。体验感较差,整个过程都没有什么难度,没通过。
跟部门负责人聊的挺久的,聊了很多职位专业方向的话题,然后也跟我介绍了公司介绍了职位,快结束时说让我等会,让人事经理来二面(好像是人事经理),说人事经理在其它楼层,我等了差不多七八分钟,人事经理来了,从进会议室到结束面试她全程都是黑着脸的,好像并没有想面试的样子。就看了一下我的简历,很潦草的问了几个问题,然后就出门了。我还坐着呢,过一会部门负责人来了,说让我回去等消息,说她们要对比一下候选人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-01 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司像** 很多恐怖的摆件邀约过来的是个男孩子 非常不专业 应该不是hr 像是个美容师 面试官也是优越感极强 特别能装 问的问题像是在套话 一直问前公司怎样如果职场遇到人才流失怎么办 很不舒服的感觉 就算发offer 我也不会入职 体验感特别差 别去别去别去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试一般,共3轮面试
1.先hr面试,然后技术领导面试 然后结束了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:科思美诗面试的采购岗位,有两
面试的采购岗位,有两轮面试,第一轮是人事经理面试的,第二轮是总经理亲自面试的。第一轮的时候主要就是问了我简历上的东西,问了有我之前工作的具体内容和具体采购量,然后问了我未来的职业规划(估么着是为了看我稳定性),面试挺快的。第二轮的话因为人在外地,所以我是视频面试的。主要是 自我介绍,总经理简单的问了一下。总的来说面试体验还可以,hr小姐姐也一直很耐心的回答问题,后面说到公司可以领一套护肤礼盒,现在等着去公司了!!之前hr小姐姐是有跟我说如果要到面的,可以报销部分车费,不过因为我是视频面的,所以就没有。总的来说感觉还可以吧,福利挺好的,hr发了公寓的照片给我,也都不错,离职办完就准备去科丝美诗了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
酷毙了的老帅哥
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司hr打电话过来说看过
hr打电话过来说看过作品后觉得蛮合适的,所以接受了面试。当天先是填表,前台端水过来感觉还不错嘛,填完表hr过来聊一下,时间大概十分钟。聊工作内容和公司状况,业务板块等等,还有福利待遇,听着还可以的,不像有人说的那么差。到这儿聊得还可以,感觉游戏,后来部门主管过来了,再来一次自我介绍,然后给看了这个岗位主要负责什么,看了看稍微是有点出入的,而且部门主管好像并没有看过我的作品,而是hr个人觉得还可以就约面试了。不到五分钟就结束面试了,有点尴尬...
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试