最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:市场推广 - 东莞
重视经验,不喜欢新人。
收到面试的电话后,到的分公司。一共是三轮面试。第一轮是行政主管面的,大概的问了一下过往的工作经验,然后就过了。 第二轮是分公司经理面试,实话说,工作要求不复杂,然后简易的沟通过。大概两个礼拜后才接到第三轮面试的通知。据说是总公司原本不需要招人的,后来又不知道怎么回事,还是招了。 第三轮是视频面试,由总公司的相关负责人面,行政主管有提示我说,这个面试能决定如果我入职后的薪资等级。问了专业上的问题以及以往执行的工作经验,也简单的关注了一下婚姻情况吧。就结束了。 总的来说,这个岗位几乎都是招有点经验的,不怎么看好小白吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:举一个你最成功的活动的案例?
面试了职位:销售业务员 - 东莞
先是接到分公司行政主管的电话。
先是接到分公司行政主管的电话,了解基本情况,然后约时间面谈,主要是了过去的经历,面谈过程中会问到你对公司有什么期望之类的,感觉不难,主要看你的临场发挥吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
AI面试还行难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-09-21 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:昆仑山面试:实习生。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
总体上还可以,会问一些基本问题和工作时间安排,还有个人职业规划
2022-09-14 发布
螺纹色
面试了职位:商家运营 - 东莞
面试:昆仑山面试:商家运营。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
只有面试,有三个面试官,轮流提问,主要就是挖简历,问问实习经历啦,校园活动啦这些,也会问一些家庭情况之类。然后就是问你对营销这一岗位的理解,还问了加多宝销量有所下滑,你认为主要原因是什么,会如何去提升业绩,还有你会如何发掘新的销售渠道来推广产品之类的,难度不算大,面试官们也都非常亲切,别紧张就好。
2023-09-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi技术经理面试不好,共1轮面试
一面 人事解一下基本情况,写简历完事。(别的厂都是在前程无忧上直接打印)技术总监面试问了一下上家公司的工作流程,完事。招聘上写5天8小时。实际上一个月休2天,每天12个小时。
2022-09-24 发布
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布