最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:仓储管理 - 东莞
需要你会一定计算机技能
先问些你的家庭情况之类的 然后会问你会不会excel函数 ppt 因为他们每周交报告都需要用到这些  如果你会一门外语的话能加分
1轮面试:留作业
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:昆仑山面试:销售顾问。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
面试难度不大,比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布
马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
暂时只过了ai面
2022-09-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。面试态度挺好的,有一定难度,应会有好结果。
我是第一次面试,然后加多宝的第一次Al面试,我或许有些紧张,一开始就是做题,然后跟住视频考试官给你的题目去回答就可以了
2022-10-13 发布
面试了职位:质量安全管培生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 Cargill面试感觉挺好,还没走完全程
第一轮是电话面试,面的是director,整个面试有点像聊天,没有问很多我简历上的内容,面试官还介绍了一下他们公司的主要产业和工作内容。我感觉对方希望这个职位需要的一些特质是细心、能承受一定压力、稳定(不会轻易离职)。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场推广。面试体验平平,难度还是很高的,基本没戏。
还行
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:昆仑山面试:采购。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
都是基本的自我价绍这些并没有难度只要知道职位的工作内容和一些自己的看法就好。我面试的难点在于部门主管面试他会举一些实际案例临场让你分析。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-17 发布