最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:订单专员 - 东莞
整体感觉不错,公司氛
整体感觉不错,公司氛围也不错面试过程很愉悦,领导是个很好说话,好友善的领导相处的同是也是很好的。。。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
ciment
面试了职位:建筑机电工程师 - 东莞
面试:建筑机电工程师。感觉不太好,没啥难度,确认通过。
可能比较缺人,问题没答对也要了我
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-27 发布
面试了职位:市场通路专员 - 东莞
面通路策划专员, HR很nice
一面Hr,很亲和,问你一些基本问题,简历问题,面完HR,直接二面部门总监,主要想了解你工作态度和一些个人能力,就差不多了
面试了职位:法务专员/助理 - 东莞
我应聘法务相关职位。
我应聘法务相关职位。面试官一男一女,男应该是法务部管理人员,女是人事。女的态度及专业水平都不错。男就全程有点压力面倾向,而且态度轻蔑,让我怀疑其是否为法学专业人士。我是有点工作经验的,但他全程在问我高中之前的事,以及未上大学之前的暑假工经历,丝毫不问我专业工作经历。而且他语言表述也让我怀疑他的专业度。 因为他一直纠缠我打工厂暑假工的事(高考完之后的暑假工)。其中,他问:“你是怎么样从a市到b市的?” 我一愣,我自然回答“坐车”,他提高声调说“我是问你是如何找到那暑假工的”我无语,答“熟人介绍”,就他这发问水平与语言逻辑,专业也有限。我当时就立马咧嘴冷笑,我真的是笑得一脸鄙夷。反正,这是我目前面试经验中所见的最令我瞧不起的面试官。以上。
面试了职位:订单专员 - 东莞
面试的过程是比较简单
面试的过程是比较简单的,先是填了资料表,然后就是人事介绍公司情况和岗位的主要工作内容,然后就是部门主管面试,简单问了下之前的工作经历,通过后,人事谈薪资,也是固定的,工资就比较一般了,甚至有点低于市场价,但是感觉整体还可以,就接受了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
周满
面试了职位:产品专员 - 东莞
产品专员面试一般,共2轮面试
z主要是工作经历是否匹配,且还问到工作中会遇到的工作内容,非常具体和专业,当时有点抓瞎。所以感觉可能没戏了吧
Fiona
【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 东莞
水/空/陆运操作面试很好,共3轮面试
先是做英文笔试,然后就是主管面试,做了英文自我介绍,主管就依据简历问些问题,解读过往的一些实习经验,还回答一些专业知识问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
银杉半岛毛笔设计主管
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,基本没戏。
2023-11-03 发布
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业非常不专业,领导短视带有严重偏见。
面试有三轮,第一轮是HR,第二轮是主管,第三节是跟老总面谈。前面两轮谈的好好的,也说好应届生也没问题。是HR主动邀约我来第三轮现场面试的。来到第三轮跟领导见面的时候,感觉非常不好。9点约的面试,等到了11点才姗姗来迟安排和老总见面。大老远跑过来,早餐都还没吃呢。老总日理万机,我也能理解。 我和另一个应聘者2人一起进去找老总面谈,领导问那位同学是哪家学校,他说他是xx大学xx学院,是一家独立学院,领导然后问他几本,他说三本。老总露出了不屑的眼神。(本人是名不见经传2A的公立学校,学校不是很出名)接着他问我是哪家学校,我报上了学校名字,他问我几本,我说是2A的。他有些鄙视和震惊,缓缓说道:不是三本吗?听名字就像是大专,哪有那么高?眼里带有一些些鄙夷。 我重复了一遍跟他解释以前是xx学院,的确是2A。他就觉得我在说谎,在忽悠他。(学校这种办学层次在哪里难道我还能说谎不成,我说是985能是985吗)最后不欢而散,后来我们两个应届生都没要。要了后面来的非应届生。给我感觉一种很随便的感觉,看不起人的感觉。管理混乱,老总还盛气凌人,不来也罢,连基本的相互尊重都不会。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
有问你家庭情况,为什么选择加多宝和一些简单的问题
2022-09-29 发布
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:昆仑山面试流程及技巧
面试一共三轮,实际只有两轮。第一轮:简历初筛。其实说白了,只要简历有亮点、会包装。这一轮肯定是没有问题的。 第二轮:无领导讨论随机组成七人组。hr抛出一个案件,在指定的环境下,完成什么样的工作,先小组讨论,20分钟左右后给出最终结果。我当时的题目是“沙漠求生”需要携带的物品,飞机突然坠毁,在爆炸前可以携带五件物品离开,然后开始荒野求生之路。在十件物品中选择五件。hr主要观测每个人的表述能力,以及之后逻辑思维层次,还有团队沟通配合等方面。 第三轮:结构化面试我当时是1v6,hr同时面我们六个。首先自我介绍,然后hr问每个人简历上的事迹,之后就是七八个问题提问看每个人的回答。比如你对销售岗位的认知是怎样的?你大学认为最遗憾的事情是什么?你最有成就感的事情等等,这方面的回答其实不重要,重要的是什么样的回答能够吸引住hr,让hr记住你、选择你结果很快,三天之内就通知了,当时我收到了,由于某种原因没去。希望这篇文章对大家有帮助、同时期望加多宝能够争取的更优秀的人才。
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。面试态度挺好的,有一定难度,应会有好结果。
我是第一次面试,然后加多宝的第一次Al面试,我或许有些紧张,一开始就是做题,然后跟住视频考试官给你的题目去回答就可以了
2022-10-13 发布
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。
华尔街A4纸讲解员
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试:成本会计。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
不知道
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布