最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:BD经理 - 深圳
华为终端KA经理面试经验分享
面试一共有三次:第一次是电话沟通工作经验;第二轮是去平台公司进行业务经理面试;第三轮是公司的部门经理业务经理共同面试;最后HR会跟你做结果通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:过往工作经历、过往业务成绩,一些客户还有员工的名字。
面试了职位:客户经理 - 深圳
电话面试异地 客户经理。
先自我介绍,然后询问这么了解华为的,优劣势之类的,有无工作经验 有什么收获。用英文描述其中一段经历,让我再提问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:英文描述经历的时候有点紧张
面试了职位:会计助理 - 深圳
就一对一的问答,而且...
就一对一的问答,而且英文要求很高,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会计主体是什么
面试了职位:海外事业部销售 - 深圳
标准的群P,人没全到...
标准的群P,人没全到,只来了6人,电视会议的形式,三个面试官,其中两个不怎么讲话。主要是发表一些开放性问题的看法。比较容易。
Q:如何处理你和你不喜欢的上司之间的关系?
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
第一面:技术面,主要...
第一面:技术面,主要看专业技能。一定要把基础复习下,会详细问简历上的内容。 二面:群面,看团队合作能力。积极点好
Q:你的优点缺点?
面试了职位:射频工程师 - 深圳
在学校参加的校园招聘,网上提交简历申请后收到短信通知上机测评。之后面试根据简历上的项目简单交流了下,还考察了不少基础知识,整个面试流程很正规。
面试了职位:销售经理 - 深圳
紧张,但是感觉收获颇丰。
自我介绍,小组讨论,情景再现,心理测试。
Q:你对这个行业有什么打算。
面试了职位:合同专员 - 深圳
电话面了有近20分钟
第一步是简历筛选,HR说简历匹配度不高,我争取了一下才获得电话面试机会。问了都是基本的问题,百度也可以搜到。告知明天视频面试,祝福我吧。
Q:为什么离开现在公司,选择华为
面试了职位:销售 - 深圳
简历公布在网上,收到...
简历公布在网上,收到了联强国际的面试邀请,本来是要参加群面的,由于没有时间,就另外约了时间。到了约定的时间,前台的MM先拿了一份试卷,领到一个单独的房间里,一边掐时间一边做题,每部分都有限定的时间,时间一到必须放笔停止作答,做了大概一个多小时吧。题目类似于考公务员时用 详细»
Q:首先是三份题,一份是从小学到现在的经历,包括成绩一些细节,第二份是英文测试,第三份是性向测试,一个多小时,据说能测试出眼手能力、记忆能力、逻辑能力、空间能力,都是一些比较简单的题,只是时间不太够用,行测一类型的题目,难度不大,后期关注面试,香港leade面试通过之后,体检 详细»
华为终端公司

天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布