最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:文员 - 深圳
普联校招制造部高级文员。
原本投的是产品技术工程师,但hr看了我的简历,很委婉的暗示让我调剂到高级文员岗位,后来我才知道,普联男女歧视特别严重,工程师岗位根本不要女生,女生进去只能做文职,面试官问你这个职位没有任何发展空间,你是怎么看的,我表示很无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的职位没有任何发展空间,你怎么想。
面试了职位:产品经理 - 深圳
TP-LINK面试(一面)
一面直接就是单独面试,我们到酒店后根据安排直接进了一个面试官的房间,可能是我不太符合面试官的要求或者是想网上说的tp对于学历出生很看重,反正就是问了问我很基础的问题面试就结束了,对于专业的知识根本没有问过,整个面试大约十分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.为什么不考研; 2.成绩为什么比较靠后; 3.你觉得你适合做产品经理吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试过程良好,难度一般。
先是HR面试,后面是部门负责人面试,然后座谈会,没问题的话就发OFFER了。研发多一轮笔试考察。HR面试就是聊聊自己做的东西以及性格方面,部门负责人面试为技术面试,问一些自己做过的项目一类。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
感觉自己不够专业。
感觉自己不够专业,很多问题都不懂,没有办法给出答案,面试官讲解得很细致,只是自己很多知识不够完备,没有通过。
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
面试官比较好。
面试官比较好,但是问了我很多专业问题,感觉快要GG了。还在等通知。编程题,现场说算法。还有根据你的成绩单问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
过程比较紧促,时间也比较短
人比较多,面试官问的比较基础,网上测试比较难,一面问的技术,二面问的hr面,有些人还会有三面,结果还不知道,感觉。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:链表和数组的差异。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
秋招的第一场面试,等结果中
面试在酒店的房间里进行,一面问的是一些基本问题,答得不是很好,以为直接就凉了,没想到给了二面的机会。 二面是采购经理面,会引导你讲出你所优势的方面,氛围很好,聊聊天,我总面试了二十分钟左右,但是在我等在外面的时候,上一个同胞面试了快五十分钟,于是再一次以为自己凉了。
Q:性格上的优缺点。
面试了职位:客户端软件开发工程师 - 深圳
看重学历的一家公司,待遇挺好
一面技术面,问的C++比较基础的问题但是覆盖面比较广,以及问了些TCP有关的题,最后问了有哪些OFFER。二面综合面,问了下去过杭州没有?有哪些OFFER?以及项目问了很多,问得比较细但不是很苛刻。
Q:项目情况。TCP和UDP区别?C++强制转换有哪四种?先序遍历是什么?怎么头文件不重复引用?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
问的知识比较基础,但更注意项目
一面当天就收到了结果通知第二天二面,第二天二面感觉跟面试官交流的不是很好吧,也怪自己准备不足,之后就没再收到消息了,按照之前的筛选效率,我大概率是被刷了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
TP-LINK座谈会被刷....
面试的是国际营销专员类岗位,理工科背景,本科,2019校招。当时投这家公司的时候也是抱着随便投一投的心态,但后面听了宣讲以及对这家企业有了进一步的了解,觉得这家企业还是很不错的。整个企业的文化和氛围应该都是属于务实低调的类型。 至于面试流程我遇到的有情况是:2轮面试+座谈会。通过后就会通知你过去签约。一面会问你一些基本情况,也会给你抛一些面试常见的问题,比如说一说自己的三个缺点;如果第二天要去和客户谈判你会准备什么?还有就是用英文介绍一下为什么要选择这个岗位。总之只要自信真实的表达出自己,我觉得都没啥问题。一面过了有相当一段时间才通知的二面,而且早上发通知就让你下午去面试,二面有点压力面的感觉,会持续给你压力和问题,看你如何表现。座谈会就是和你谈谈工资待遇,主要是让你提问!! 注意,如果真是很心仪这家企业,座谈会千万不能太水,要好好准备问题,提的问题要展现出你想要加入公司,并且能留在公司的意愿。其实我感觉难度不是特别大,最后自己被刷也是感觉自己和这家企业不太合适,所以座谈会上提的问题也有些尴尬。希望这些经验能帮助到确确实实想进入普联的同学吧。
普联技术(TP-LINK)

荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布