最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:数据开发 - 东莞
vivo数据开发的offer之旅
是内推批,投得比较早,免笔试免笔试免笔试!!!这一点太重要了!!1.技术面比较水,问了下项目,问了几个sql优化,数据仓库等问题。2.hr以来纠结我的学历。真是醉了,还问了业务。
Q:最有挑战的一个项目
面试了职位:数据分析师 - 东莞
vivo数分一面凉经
面试体验挺不好的,本硕双985,但专业不对口,面试官不大友好,问了些简历上的东西就让回去了,然后就凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:电路设计 - 东莞
VIVO提前批基带岗
整个流程比较尴尬,面试官一脸黑线。开始给15分钟聊聊项目,然后将近40分钟全程聊模拟电路和微机原理。尤其是模拟电路的基础知识,听同学说内推批次也是主要问模拟电路。不像有些公司会问高速电路啥的,一定要对你简历写的技能熟悉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.LDo内部结构; 2.IIC注意事项; 3.运放与比较器的区别。
面试了职位:C++ - 东莞
vivo面试 没问技术问题
先介绍自己做过的项目 负责的部分 然后问了一个项目里的问题 自己忘记了 然后其他就没问什么了 最后叫我写一个输出1到1000的素数
面试了职位:销售管理 - 东莞
公司面试非常简单,一次面试就进
公司直接就是人力主管面试,询问对市场的看法,公司的看法,工作内容的看法,是否接受区域变动,基本其他就没了。
面试了职位:产品经理 - 东莞
vivo产品的提前批
本人学材料的理工科研究生,由于想尝试转行,投了一下vivo产品营销的管培生。由于之前完全没有群面经验,不幸,跪在了第一关,群面。同组的小伙伴都特别厉害,有相关实习经验,项目经验,文科背景,在群面的时候都能很好的抓住问题的核心,针对核心问题提出解决方案。我则由于缺乏面试经验,不知何时插话,在面试过程中表现的不太好。 群面试一个注重团体意识的面试过程,需要每个成员对结果有所贡献,因此需要积极想办法参与到集体讨论中,建议没有经验的筒子们可以多看看面经。
Q:在两市经济水平相当的情况下,vivo在A市的销量不如B市,试分析原因并提出可能的解决方案。
面试了职位:HRBP - 东莞
感觉人物画像不是很清晰
一直问一些专业问题,但感觉不是成心招聘,只是挂在网上攒流量,随便听听别个的想法,毕竟自己也没想好要一个怎样的人。
面试了职位:销售管理 - 东莞
四川vivo
学历要求二本以上,还行。
面试了职位:大数据 - 东莞
vivo大数据工程师面试
面试一共三轮,问的问题基本都是简历上的,第一第二面是技术面,第三面是HR面,过了面试才会进行下一轮面试,主要问的还是简历上的实习经验和项目经验,然后问了一些大数据方面的问题,但是因为我对Hadoop不熟所以没有问很多。 HR面会问综合素质的问题,比如问了本科阶段的目标、获得了什么、周围的同学对自己有什么评价、自己再团队协作中有什么技巧,职业规划等。
Q:主键和唯一索引的区别?时间戳能否做主键?如何把一个excel文件放到Hadoop环境,如何读取其中的数据?
面试了职位:Java - 东莞
2018年最新vivo面经分享
一面的时候问了下java虚拟机,然后开始问项目,手写了单例模式,然后就是疯狂问项目,一共问项目问了40多分钟。感觉主要是看项目做的好不好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说一下jvm的内存分区
vivo智能手机

北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-28 发布
树树
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:OPPO手机面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度尚可,未能通过。
就是总监随便聊聊,对简历进行提问,不带团队,但会问对当前团队的一些管理理念,对方挺有礼貌的,过程还行,双方都比较nice,没通过可能就是不符合对方需求吧,具体原因不明
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
稻城亚丁电暖器设计师助理
面试了职位:通信研发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
实习面试,HR面通过但是一直泡池子。预想到了秋招的情景。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-02 发布
天之林地明泉衣物业维修
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
一直在问项目,但是基本上问题都是比较空的,什么遇到什么问题,怎么解决的,需要举具体例子。本身我是做通信的,面试官不是很懂,而且说是不是很需要做RTL逻辑的。
2023-08-22 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
金虎山商标快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.让介绍了一下项目遇到的比较大的困难,怎么解决的。2.询问了主要使用的语言,然后就问了八股,都是些比较简单的八股:SPI是什么?有几条线?几种模式;static关键字;对虚函数的理解;3.未来三年的职业规划八股没有很清楚所以没有过。
2023-10-09 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
给咖啡很苦了
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一面,测试:面试感觉不错,面试后直接挂了
2023-10-09 发布
海王星相册面料设计
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,告知没通过。
b较难的
2023-09-15 发布
天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
问的java八股文,问的比较广泛,自己准备的不好,只答出来一半,反问面试官觉得怎么样,他说专业知识欠缺
2023-10-08 发布