最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
自我介绍!大概2分钟,语速略快,有点着急!
自我介绍!大概2分钟,语速略快,有点着急!总体感觉还行,需要自信。面带微笑会更好,只要不紧张,有底气应该都可以,毕竟只是初面
面试了职位:柜员 - 北京
先进行了群面,无领导...
先进行了群面,无领导小组的形式,讨论大学生毕业后租房好还是买房好。然后紧接着是结构化面试,三维面试官,简单的自我介绍之后是几个常规化问题。
Q:如果让你组织一场晚会,你怎么组织?来到单位老员工疏远你不愿意传授经验,你怎么办?
面试了职位:人事助理 - 北京
网上看到照片信息,投...
网上看到照片信息,投递简历,初始过关,复试未过。
Q:你的职业发展规划?对企业的了解?
面试了职位:综合柜员 - 北京
一分钟的自我介绍真的很重要,不需要全面,而是要突出重点
整个面试一共经历了将近2个月的时间,来回奔波于南京和学校,一面是8人一小组的群面,我最后总结发言,当时变现的应该是从容,表述得也蛮清楚的。二面的时候同一地点,6人一组进入面试间,有三个面试官,没人依次先做1分钟的自我介绍,然后再依次问不同的问题,问题没有涉及专业,没人有2~3个问题,平均下来没人5分钟不到。通过这次面试,我认识到,那不到一分钟的自我介绍真的很重要,不需要全面,而是要突出重点,在某一方面有过人之处,这样才会给人深刻的印象,泛泛而谈抓不住重点,很容易就做了炮灰的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、如果你被录用,作为一名柜员,你的上级要求你向客户推销信用卡,而这并不属于你的工作职责,你会怎么做? 2、如果你的上司当众交给你一项任务,但这项任务有违规章,你会怎么做?
面试了职位:柜员 - 北京
先是笔试,筛选后一面...
先是笔试,筛选后一面,群面,针对话题讨论,小组陈述,进二面,行为能力测试,抛问题,点人回答,全称外包给人力资源公司,问题无专业指向性
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:请做一分钟自我介绍;如果你在公园看到有小朋友摘花,你会怎么办;外面正在下大雨,你路遇一个没有伞的老人和一个孕妇,你会怎么办
面试了职位:正式员工 - 北京
首先是进行1分钟的自...
首先是进行1分钟的自我介绍,包括姓名、身份、学生工作 然后是面试老师提一个问题,我再进行简单的回答 最后是无领导小组讨论,题目是。。。。
Q:你能给公司带来什么
工商银行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布