最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试自我感受。
先签到,然后在一个会客厅里等着,一批批的进去。面试官都比较和蔼,面试的是实习生,但是同组有一个哈工大的保研学生,并且在it上获得过大奖,所以面试官很容易看出来对她有很好的兴趣,过程挺快的。
Q:并没有很深刻的问题,基本就很简单,比如你的爱好。
面试了职位:外贸专员 - 北京
一次已经几乎忘记的面试。
小组讨论的形式还是很简单的,讨论一个没有固定答案的题目,我们的题目是一个飞机失事,机上几个人被掉到一个靠近极低的地方,给了15样东西,让你排除顺序,哪个最重要。其实这类题目并不在于答案是什么,关键是大家讨论的一个过程。最最忌讳的是大家吵作一团,最后时间结束时候都没有一个统一的结果出来,这样子整个小组都会受影响的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的核心竞争力是什么。
面试了职位:客户经理 - 北京
工行面试经验分享,比较简单
过了笔试之后进入面试,直接一轮走完面试,很快。 面试在酒店分组,每一组先是半结构化面试,十个人在一间房,一个面试官就一个问题来问,随机抽取号码。不、是每一个人都会被问到,也有没有说一句话就出来的最后也过了面试,我就是。然后下一轮直接去了另一个房间,每个人都要回答五个问题。如果没有被录用会去哪边工作?为什么选择工行?自己五年之内有什么规划?理想是什么?还有自我介绍。回答的不是很好,理想是开咖啡店,被hr记忆深刻。 过了半年入职了,还说记得我那天穿的衣服,我的理想是什么。面试的时候那个面试官就是行里的人力资源老总。面试的时候我一直微笑和她有眼神交流,穿的也和别人稍有区别,精心挑选过的一套正装,很合身,搭配款式也很合适,花了八千块钱吧一套,不过确实是有加分效果的。
面试了职位:通用岗位 - 北京
工商银行江苏分行面试。
先群面 十个人 两个考官 看题 排序 谁先排完谁先说 大家都抢着说群面过后是三人一组单面大boss 基本上是各分行hr的头目问的问题偏向于考察性格 职业规划 等
面试了职位:综合柜员 - 北京
先是自我介绍,然后无...
先是自我介绍,然后无领导小组讨论,给个案例 几人在一起互相讨论,最后考官提问,对工商银行的了解。根据回答结果给出成绩
Q:你认为你成为我们工商银行的综合柜员以后,能给我们工商银行带来什么
工商银行

silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布