最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:C++ - 北京
工商银行信息技术岗实习
面试是一对一,进去后,面试官先让自我介绍,我是完全没有准备,傻乎乎说了几句就没了,然后面试官问这就没了?我很尴尬的说没了。接下来又问了我简历上写的项目一些具体的方法,因为时间太久远,完全是自己没有准备导致他问我的具体的一些最基本的问题我全忘了。接下来他又问我会不会前端,我也说不回。 最后问我的是在科技产品方面有哪些问题是一直没解决困扰我的(我觉得可能是他觉得我技术凉凉了,看有没有调剂到产品的可能?)我也答的不好,最后就是问我有什么问题要问他的。总体难度不大,是自己没把握好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在科技产品方面有哪些问题是一直没解决困扰你的?
面试了职位:客户经理 - 北京
很好的一家企业,面试官很和善
梗开始很紧张后来好多了
Q:社会关系网
2015秋季笔试考试经验分享
在这次考试中,我认为看书真的是没有太大的作用,工行不愧是宇宙第一大银行,出题类型也真是与众不同,估计是找公司专门做的考试题型,全是闯关类型的题,对于我这种完全没接触这种类型的人来说完全是蒙了,问了旁边同学才知道是要点进去才能答题,都是情景题,一定不要太过于关注材料,而且是各种知识糅杂在一起,不是分专题的,并且基本都是填空题,大家一定不要在计算题上浪费时间了。
面试了职位:柜台员工 - 北京
我是通过校园招聘得知...
我是通过校园招聘得知此次招聘的 通过了筛选 笔试 进入了面试 首先做了简单的自我介绍 然后谈了下个人最近的状况 特点 经历等 然后HR问了几个问题 如实回答了 最后我问了下他们的晋升机制 和培训相关问题 HR说下来等电话 就结束了 目前结果未知
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谈谈你的家庭情况 谈一谈你的一次失败经历 你的特长和缺点
面试了职位:客服 - 北京
三轮面试。
三轮面试,先是笔试,然后第二天面试,现在在等通知,不知道能不能过。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试采取抽签形式,保证了公平性。 过程分为无领导和半结构面
无领导和半结构化面试,无领导为分组面试 各组之间还要比拼。半结构就是自我介绍和简单问答
Q:问面试官有没有什么问题问我 面试官说没有= =
笔试一轮,面试一轮
笔试一轮,面试一轮,自我介绍后简单问了两个问题,问题基本属于基础类的,只要做到放松自然就应该没有问题
面试了职位:柜员 - 北京
中国工商银行面试面经。
面试官有两个,一个主面试官,一个负责记录,面试官人很好,面试内容为半结构,压力测试。没有自我介绍,自然表现就很好。
面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 北京
要表现出很开朗的一面。
人不多,面试官很年轻。
工商银行个贷客户经理面试
一组10人参加面试,辩论赛形式,5人一组。一组统一观点开始辩论,双方提出观点,对方提出反驳,达成统一观点,5分钟总结大家观点,2分钟发言,大家都还比较顾忌不能形成统一观点,所以还是比较顺利。
Q:你觉得谁的表现好,为什么?或者谁给你印象最深。面试官比较和善,但是可以明显看出他比较喜欢思路清晰的孩子,并对她提了多个问题?
工商银行

火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布