最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
工行河南分行校招面试。
工行校招一面二面是同一天进行的,一面是无领导,十二个人一组,不需要每人一分钟陈述观点,直接进入讨论。我们那一组有一个女生很强势,别人刚发表完观点,她就马上接话,最后也是她总结发言的,但lz感觉她太过于强势,最后有没有过也不清楚。lz就是适时的时候陈述了一下自己的观点,也没有说太多话,但还是顺利通过了面试。所以我感觉,无领导面试最重要的是观点思路清晰,表达流利自信,并不一定非要发言多。无领导小组面试完了以后,马上就会进行二面。二面还是在同一间教室,大家按无领导时的序号一个一个去面试,到lz时,首先是进行组我介绍,然后问了下lz自认为刚才表现怎么样,又让我说说对leader的表现感觉怎么样。然后就是针对简历提一些问题,问了lz当社团会长的一些事情,还问了实习的一些事情,又问了问lz有没有什么特长,获没获过什么奖。lz都没有....大概就是这样了,最后也是顺利通过了面试。
面试了职位:会计 - 北京
一面二面一天进行完毕
问题涉及面很广,对于热点新闻的考察较多。我收到的问题是“谈一下对于上海建立自由贸易港的看法”。在总体的问题里难度属于偏难型。
Q:要求基本功,容不得一点点失误!
面试了职位:监控员 - 北京
对于监控设备维修,调...
对于监控设备维修,调阅有没有难度,前期学历是什么,能否独自应对突发事件,如何采取上报制度!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:什么学历,以前从事过什么职业!
面试了职位:普通柜员 - 北京
有点紧张,实在是没有准备好。
提了一下相关的问题。
Q:对自身的优势有哪些,你的特点。
面试了职位:实习生 - 北京
ICBC实习生面试经验
面试比较轻松,因为不是正式员工,只是实习生,所以一面就可以了的。问的问题也很简单,面试官很亲切,时间很短。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:综合柜员 - 北京
整个面试过程中没有什么刁难的问题
先是无领导讨论,10分钟后紧接着半结构化面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你愿意到县域工作吗?能工作几年?
面试了职位:副行长 - 北京
7名考官
7名考官
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么会选择我们银行?
面试了职位:IT - 北京
简单的群面,五分钟看...
简单的群面,五分钟看材料、一分钟陈述、小组讨论二十五分钟、五分钟总结,总体还是比较和谐的,自我感觉表现的还不错,毕竟是第一次参加群面
Q:么有
面试了职位:管培生 - 北京
中国工商银行河南分行管培面试经验
一面加二面在一起的。一面无领导题目是对抗式辩论,一定要多说话。二面结构化,进去之后有两个题目,一个专业题,一个思维题,还有简历问一些问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
工商银行秋招面试过程
2018届秋招时候面试是两轮,第一轮属于压力面试,是所有人坐一桌,然后每个人发一个话题,让阐述自己的看法,当i的上一位阐述的时候你来看题,最后还有一个综合点评,你要记得某个人的要点和优势。第二轮偏向结构化,挨个进去后会问问题,有推断题,也有语言理解题,但是都不难。工行的面试应该是外包出去的,所以每一年可能不一样。
工商银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:信贷专员。整体感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面:无领导小组讨论+随机提问二面:简历面,3why,如何设计信贷产品,有无offer
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布