最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:会计 - 北京
只给211大学以上面试机会
根据你的自我介绍跟你向你提问题,问题较尖锐,没有提问专业问题。就算是普通财务岗一开始并不能做财务,需要在营销岗锻炼,时间不确定。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
七八个面试官,针对简历问问题
1、七八个面试官对着你,先看你的简历,针对简历的内容问问题; 2、问目前的薪酬待遇,期望待遇; 3、问对应聘岗位的理解、相关经验等。
Q:做过系统集成开发方面的工作吗。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
中国电信10000号客服面试
首先会有统一的短信+短信通知面试时间地址,如期到达会有一个面试官首先按名单收集简历,然后会逐一叫到房间内首先测试打字速度,是否熟练,然后到另一房间一对一谈话,主要询问对于客服这个岗位的认知,以及普通话是否标准。完事后通知回家等待消息。
Q:如果遇到一个自己也不明白的客户问题你会怎么做?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
中国电信面经,感觉相对轻松
1、宣讲会。 2、递交简历。 3、HR面试。 4、技术面。 5、签就业意向,后期有统一笔试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
问的都比较简单,好好看,好好学
序号比较偏后,等了一下午,跟其他5个人一起面,有三个面试官,每个人先自我介绍,然后面试官提问题,举手后回答即可。
Q:osi七层模型分别是什么,你在工作学习中用到的其中哪些?
面试了职位:运维工程师 - 北京
第二轮多人复试技术面。
一群面试者在会议室了,先是自我介绍,面试官可能会对你所说的经历提问细致了解,期间也会看着你的简历来提问,方向是围绕所学知识与公司相关问题。后面进入面试官提问阶段,主要是技术问题,比较细致的问题,还有一些公司所需所开展的技术业务或工作来提问。回答了一些,但不是很全面。
面试了职位:数据运营 - 北京
是校园招聘的,要求不是那么高
就问了一些基本的问题,技术由一个领导出了一份题目,看完我的作答以后做了一些点评,倒是没有再问相关具体问题。
面试内容,考察综合能力
简单了解你的专业能力、对个人综合能力的询问比较多,可能采用半结构化的方式进行面试。其中过程有三轮,一轮是简单的简历询问、第二是笔试、第三是技术面。
【产品经理】面试分享
一面属于基础知识,应该是报的什么语言开发应该就问对应的一些基础吧。不同岗位可能涉及到不同的开发必备知识,像操作系统,计算机网络。我报的大数据有问像概率论信息熵之类的,偏数据挖掘这一块,算法应该差不多吧,有面算法的补偿吧。感受挺好的,问到我快排和堆排序有些答错了,当时也不知道,就说我基础还是要好好扎实一下啊,问本科学过的傅立叶变换,还能知道些,然后拉普拉斯。。。懵圈了,不过还是过了一面,因为聊得过程中发现我做的和想做的跟他们部门比较契合吧。 二面,会对你做的项目有个大致的了解,然后问一些工作意向,当然还有要不要北京户口。可能自己本身比较呆,加上带有一种我要被逼签三方求你们救救我的那种感觉,面试官一直在笑,比较轻松的 就我而言,我觉得电信挺好的,整体态度都很友善。有些人说面试十分钟那种,可能觉得你不太符合他们岗位的需求,面试官肯定有自己的想法,昨天也有比我厉害的人投的开发,一面就挂了,只是不合适而已,总有合适的。谁还没被这样挂过呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用过Cdn吗
面试了职位:市场营销 - 北京
就广西这块来说国企标准流程化
没有笔试,一面是群面,公司几个领导一起,没有专业知识,聊聊职业发展之类的,能不能下乡之类的。二面是单面,是通过公司面试培训拿到类似于HR资格证的中层领导来单独面。难度整体来说不大,问的问题都是营销类比较教科书式的,用你自己的知识面结合地气语速流畅地沟通基本都能过拉。 PS: 对学历比较看重,双非学生简历关会过不了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国电信

富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-14 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
水星美工刀硬件产品经理
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试也没问啥技术
2023-06-12 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布