最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 北京
不要把你的队友当成对手
1面为无领导小组讨论,面试官会给定题目,小组人员自行配合、协调、陈述观点。2面为半结构化面试,考生先做自我介绍,面试官会针对考生个人简历进行提问,一般会涉及到个人基本信息、职业素质和规划方面问题。
Q:问你对你某一专业课的理解。
面试了职位:出纳员 - 北京
内部员工介绍过来的。
很简单,就是和业务经理聊一聊。经理提问相关简历上的工作问题。聊聊简历上的工作经验,和职业规划什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:单片机研发工程师 - 北京
整个过程还算畅通,不难
先自我介绍,然后问我有做过什么东西出来,其他都是些无关紧要的事了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:未来什么情况会让你跳槽
面试了职位:客户经理 - 北京
没问什么太多的东西,稍微聊了一下
没问什么太多的东西,稍微聊了一下。然后就等通知
面试了职位:客户经理-实习生 - 北京
一对四面试,询问相关简历上的问题
设置情境让你做出反应回答,最后会问你关于在门外等候时遇到的细节
Q:外面那两个牌子上面写的是什么字
面试了职位:综合业务受理 - 北京
都是女的,只要表现你真的要这份工作就可以了。
你为什么离职,你接受调剂吗,加班你接受吗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信设备维护 - 北京
先自我介绍后问专业知...
先自我介绍后问专业知识
Q:你为什么选择这个岗位
面试了职位:渠道经理 - 北京
电信的待遇越来越不行...
电信的待遇越来越不行了.无非就是问你愿不愿意接受他那么低的待遇
Q:能否胜作工作之类的?
中国电信

蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
笔试加面试面试问题:你这么大年纪了,对于和比自己小的人一起工作,你怎么看?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布