最近更新时间:2024-05-12 09:00:00

面试了职位:渠道专员 - 北京
(中国电信渠道部面试)
面试过程相对较简单,hr就问了一些常规问题,并大致看了下个人简历。面试结束后一两天就有通知,相对其他企业面试轻松很多。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
拉关系就能进,***
很简单,找熟人介绍就能进,无需面试,所以水很深的,进去是条咸鱼,出来还是一条咸鱼,永远翻不了身。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服-外聘员工 - 北京
很老派,按部就班的问几个问题。
在面试之前有很多人一起聚集在一个会议室的地方,应聘不同工作的都在一块,然后按照不同工作和简历投递的先后面试。因为本科学的专业跟工作不搭边,人事问了为什么想做这份工作,根据简历的内容问了学校工作的相关问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
简单,因为是营业厅的职员
这种职位很容易就进了,一般来说营业厅招人,面试都很简单的。毕竟这种岗位到处都是缺人的嘛,有人去就不错了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 北京
互联网产品运营面试简单
一般般 一次笔试两次面试 现在宁波大学笔试 后去杭州面试 再回宁波面试 都通过了 感觉一般 面试难度小
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:无线射频工程师 - 北京
自信的面试,可以加分哦。
电信面试那会儿,之前面试了移动,因为移动没有进,感觉电信差不多也是悲剧了。所以去面试的时候,人的整体是非常放松的。当然,坐姿,谈吐举止还是很正经的。  面试的时候,自我介绍,介绍大学的活动,实习。面试官针对实习进行了询问,学到了什么等等。然后就结束了。
Q:在实习的过程中,遇到了哪些挫折,如何克服,学到了什么。
面试了职位:营业员 - 北京
用心去体会,竞争者多
自我介绍,优缺点,为何要来
面试了职位:销售经理 - 北京
面试比较正式,人也很多
面试按抽签一个个进去,有5个面试官,自我介绍然后问问题。
面试了职位:销售 - 北京
一点都不难哦,很轻松
在面试的过程中,只要是前辈的推荐,基本上就和一般的电商一样,只要交上一定的业绩就可以了,然后问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你有和新生交流的途径吗?
面试了职位:移动产品经理 - 北京
比较紧张,但结果还是比较满意。
两轮面试,初试多人问我一人,基本上就什么都问,问你为什么要选择这个和岗位基本认知,复试是去当地面试的,这轮感觉在划水。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对互联网思维有什么看法?
中国电信

高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布