最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
早上过去,在经理办公...
早上过去,在经理办公司,问了我为什么相当客户经理,能不能坚持
Q:问了我为什么相当客户经理,能不能坚持
面试了职位:工程师 - 北京
面试官挺和蔼,很客气,面试不会很紧张
3个面试官,先做自我介绍,然后会根据简历详细的问一些问题,我是面试互联网安全支撑,因为我是网络相关专业的,他问了下我的一些基本情况,然后问了下有没有接触过unix,然后问unix和linux最大的区别是什么,还有问对网络相关证书的看法,我是ccna,我同学是上一个面试的ccnp,问我我同学拿到了ccnp,而我只有ccna,怎么看
面试了职位:客户经理 - 北京
先大概自我介绍,时间...
先大概自我介绍,时间在3分钟以内, 再领导提问其中有一个是必答题,其他人也会提问。 再抽其他问题问下你最近的工作状态和你对某一岗位的看法和观点。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你最成功的是什么
面试了职位:营业前台 - 北京
从网上获得招聘信息,...
从网上获得招聘信息,现要进行打字考试,3分钟打数字和中文,然后进行面试,面试时6个面试官,3个应聘者一起,先自我介绍,然后如果是男生,会提问为什么来应聘该岗位。 录取后,在营业前台一般有销售套餐量,一般1500-2000工资,营销的好有3000-4000的工资 在里面基本没晋升的机会。
Q:如果是男生,会提问为什么来应聘该岗位
面试了职位:话务员 - 北京
一排考官坐在我对面,...
一排考官坐在我对面,主要是一分钟的自我介绍,当时很紧张,说话也结结巴巴
Q:一分钟的自我介绍,说说对电信有多少认识,还有为什么会想到来面试这个岗位
感觉一般吧。
感觉一般吧。有一面二面,还有笔试,笔试考的大多是行测,一面主要是自我介绍,二面则是多对一进行面试,一般是4对一。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
114客服面试经历过程
1、为什么选择我们这里。 2、你承受的了3班倒的工作吗? 3、你的期待月薪是多少。 4、你的职业规划是怎么样的。
Q:
面试了职位:支局长助理 - 北京
先由综合办主任提问,...
先由综合办主任提问,为什么要参加这次面试,谈谈对这个岗位的看法和录用后应该怎么做。再由老总提问一些工作中的经验和所得过的荣誉,跟同事之间关系处理的怎么样
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:录用后你会怎样把工作做好
中国电信

稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布