最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售直通车 - 合肥
面试官很年轻,特别亲切,一直在笑,感觉一直在给我鼓励
一面就是先自我介绍,自我介绍之后会根据自我介绍问几个问题
Q:在大学中遇到的困难 以及我是怎么解决的
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试挺难的,不过关键是自己得准备好
面试挺难的,不过关键是自己得准备好,先问的自我评价然后问的一些项目经验,以及对公司发展的方向的想法,还有些英文对话,英语不好很尴尬啊
面试了职位:销售主管 - 合肥
电话面试,是HR,还...
电话面试,是HR,还是在自己的过往经历,主要业绩回顾,然后就是自己的职业生涯,还有就是团队的管理、客户的管理
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自己的团队管理能力,客户管理能力
面试了职位:销售代表 - 合肥
联合利华销售直通车招聘
面试官很好,采用1对1面试,全程十分愉快。首先是自我介绍,然后面试官会就你简历社会或校园中的某段经历进行提问,问的很细致,并问你一些问题的解决办法。个人感觉十分注重团队精神的问题和组织流程。最后就是可以向面试官问一个问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择联合利华?
面试了职位:联合利华 - 合肥
感觉还可以 别太紧张
女的面试官很和蔼的哦
Q:你为什么要来的联合利华
面试了职位:销售直通车 - 合肥
面试很顺利没有特别为难的问题。
一面就是自我介绍,然后问几个特别常规的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大学里最成功的经历。
联合利华

面试了职位:原料 - 合肥
面试:王冠雪茄原料面试一般,共1轮面试
面试有难度,比重叶比较大,占总分60%,周围没有一起学习了解这个工作的,所以比较慌,也不清楚考什么,信息比较闭塞,也就打酱油把
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
面试:燕之坊首先人力让填个信息表
首先人力让填个信息表,然后简单的沟通了一下,问了之前的项目经验,家庭,公司规模,人力姓许,很和善。然后行政副总面试,自我介绍,问了下过去的职业经历,最后问有什么问题。我询问了公司信息化的组织结构,已上的软件系统等。因为面试时间是下午4点多,到最后已经5点,公司5点下班,感觉副总明显有点急躁。另外,个人的职业经历是在制造业,但是没有在食品行业做过。所以,感觉成功的可能性不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
我是通过BOSS直聘上询问的,然后Hr打了电话简单的沟通下工作的培训的方式。然后过了一天进行的视频面试,又过了几天进行的二面。体验很好。卡旺卡在安徽发展很好。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:卡旺卡面试感觉很一般,不专业
人力经理面试过程中很随意,不专业,而且面试期间还时不时有小动作,提问题感觉很傲慢,觉得自己公司了不起,一副看不起人的态度。后来还让写一份具体的招聘计划,但是又不告诉你招聘岗位的背景,问过朋友去面试市场岗,也是让写方案,结果后来发现门店市场活动跟我朋友写的一模一样!有种通过面试套取别人idea的感觉。