最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:销售直通车 - 合肥
觉得面试人员不够专业。(照稿读)
1.自我介绍。2.列举证明自己领导才能的例子。3.列举证明自己能够在压力下完成工作的例子。
Q:这样就算压力大了么?
面试了职位:供应链管理经理 - 合肥
联合利华(中国)面试。
第一轮网上简历,之后是做小游戏,主要是看反应速度以及判断力等等。 第二轮是视频面试,对着电脑摄像头录像回答问题,最后一题比较长,是一道case study。中文面试。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
都是常规问题,比如自己觉得最成功的一件事情,自己觉得最失败的一件事情
网申,笔试,这一次是一面
Q:请说说你的家庭,你在当中扮演了什么样的角色
面试了职位:销售经理 - 合肥
U家面试过程-销售类岗位。
1.HR电话面试,具体就是各种的细节,包括过往工作经历和背景; 2.Line manager,聊的也是工作方面的细节,已经最成功的案例等; 3.HR细谈工资入职时间等。
面试了职位:销售主管 - 合肥
三轮面试,不难,be yourself。
一面是笔试二面 和三面是 ASM和SM 面试,都是一对一。做销售,没有问太多专业性的问题。基本上要点在于抗压、能否接受地点调动。总之问的都是跟工作切实相关的问题。 所以建议大家一定要想好,不要一味为了工作 say yes。要是自己明知接受不了,迟早会走人的。
面试了职位:销售代表 - 合肥
没什么难度,注意细节,准备充分!
没什么难度,注意细节,准备充分!
面试了职位:销售直通🚗 - 合肥
分为两轮,一轮小组讨论一轮总监面
分为两轮,一轮小组讨论一轮总监面 小组讨论的题目在应届生求职网上可以查到 单面就问了为什么不从事本专业的工作
面试了职位:销售代表 - 合肥
联合利华销售精锐计划 电话面试
2017年的联合利华销售精锐计划,刚开始的时候网申,网申之后有在线测评,在线测评,中文的,难度有点,主要是时间不够;其次是电话面试,提前21天邮件通知,后来又电话确认了2次,然后是所申请区域的经理打电话过来面试的。面试没有自我介绍,但会围绕你的个人实习经历和社团经历提问,经理也会抛出自己的问题,你必须要表现出很强烈的加入U家的愿望
Q:说说你独立完成的项目
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
2017联合利华销售精锐计划武汉一面(电话面试)
当时报的销售精锐计划,选择的工作地点是武汉。首先网申,网申的开放性问题一定要认真回答,不要随意百度粘贴,否则可能被刷掉。通过网申后是在线测评,个人感觉题目挺灵活,时间 较紧凑,通过在线测评后接到了大连U家总部人资姐姐的电话,确定电面时间。因为填报的工作地点是武汉,联合利华在武汉的业务主要是冰激凌的销售,所以接到的是武汉和路雪品牌的经理电话。 面试问题:1、自我介绍。2、为什么选择销售精锐计划岗位,对U家的了解?3、对快消行业的看法。4、对和路雪品牌的了解。5、自由提问。
Q:与同学或老师意见相左时,如何说服他们?
面试了职位:大客户代表 - 合肥
联合利华群面加单面经验。
群面:群面时8个人一组,其中7个人都是硕士研究生,1个人为本科,全部都是211以上。面试题目是一本大概十几页的案例分析,总时间是50分钟,其中15分钟阅读材料。案例是和快消有关,背景某超市现在需要提高联合利华某品类的销售业绩,给了大量的数据分析,和可用方案,最后小组讨论哪种方案最好。    参与过群面,后来入职后也和经理一起做个群面的面试官,个人觉得群面最重要的是要条理和逻辑性,以及是否很积极,总之我的老板最后选的人都是特别积极,自信,勇于给自己创造机会去展示自己,这样的人容易在群面后给老板留下好印象。 单面:单面就是boss面,这一面无非就是问些个人问题,对群面的印象进行加强,注意一定要把老板的话听清,想明白再作答,也没啥特别的。要自信!
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:你觉得你当时群面的表现如何?
联合利华

六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试有2个人,人力和采购主管,并没有问常规的优缺点,之前的工作经历及其他的常规问题。就围绕着采购最需要的能力进行讨论,讨论了如果不能及时交货我们的处理措施等就没啥了。
2022-10-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品市场营销面试不好,共2轮面试
面试感受非常糟糕,对求职者没有任何尊重可言。首先是面试官:面试途中开车,导航声、电话声不绝于耳,受杂音干扰彼此都无法听清对方所讲的内容,反复被打断,严重影响面试体验。整个面试过程潦草敷衍,不正式,不专业。其次是HR:无论面试前确认时间,还是面试后沟通反馈,不回微信是基本操作,需要面试者督促和推进。总结下来,很难想象洽洽作为一家知名上市公司有着怎样的企业文化和管理水平,不尊重求职者的时间,不懂得维护自身形象,不珍惜行业口碑。整个面试过程让我对这家公司兴趣全无,心生厌恶,作为消费者我不会再购买洽洽的产品,作为职业经理人,以后的职业生涯里也不会选择和洽洽合作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒应届毕业生面试全球500强百威
秋招的某天中午听说百威有宣讲会,就去了,宣讲会已经结束再排队面试,女面试官和男面试官各一队,听说女的比较难,所以排队人少就直接去了,问了简单的问题,比较自信,所以直接通过了,后来过了几天安排在高速开元进行的二面,终面去了中区的总部武汉,整体面试较为简单
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
我是通过BOSS直聘上询问的,然后Hr打了电话简单的沟通下工作的培训的方式。然后过了一天进行的视频面试,又过了几天进行的二面。体验很好。卡旺卡在安徽发展很好。
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强
人事微信确定了一面时间,一早八点半开始。子公司总裁直接面试,常规流程,自我介绍,个人情况了解,以前公司的工作经历,离职原因等,个人对应聘岗位的专业度进行阐述。结束后,准备走了,又被喊回与总助聊了会,内容也比较简单,不知道是为啥。一周内给答复。
Q:文案的工作核心,策划岗位的个人理解,未来职业规划等。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。