最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 合肥
联合利华管培生面试
英文视频面试,限定时间内提交 case分析,有问在国外某地区进行品牌策划应该怎么做,还有具体某牌子的营销方案。
联合利华暑期实习供应链
先是群面,通过的可以进入HR终面,无领导小组讨论形式,20分钟阅读一份英文材料,然后开始讨论,只有半小时时间,然后向面试官汇报结果。
面试了职位:市场营销 - 合肥
外企面试不一定非要用英语,重要的是最好的展现自己!
2013年冬天参加的面试。面试官是联合利华中层经理,地点在北京郊区。因为对自己英文水平很有自信,所以直接选择用英文和面试官交流。面试内容主要分三大方面,一是自我介绍;二是选择自己大学期间成功的活动策划、学术竞赛等方面的某个经历,并作详细介绍;三是对联合利华的看法,比如对联合利华企业文化、核心竞争力怎么看,为什么想要加入联合利华等等。整个过程用了50分钟,全英文交流,面试官对我的英语水平印象深刻,但我最终却没能通过面试。 总结原因有以下两点:首先,自己的优势在特定情况下可能成为自身的弱点,外企面试官经历丰富,知道考生刻意展现自己英语水平的小心思,会有多种手段问道你用英语难以回答透彻的问题(比如问一个专业性很强的题,或者观点性很强的问题,等等),我就是在这方面吃了亏;其次,一定要实话实说,因为快消类企业我只投了联合利华,在他问我为什么要加入联合利华而不是宝洁时,我说了谎,说我热爱快消行业并热爱联合利华,留下了不好的印象。 洋洋洒洒,先说这么多吧,祝其他热爱快消行业的同学们都能找到心仪的工作。
参加的是实习生的视频面试
就是微信上预约了一个面试的时间,然后找了一个安静的地方准时参加就可以,面试官人非常随和,给我的感觉就是普通的聊天,但是我自己准备的不是很充分,很多方面自己不能深入的去说,所以还是要好好准备下,准备好自己心里有数,我觉得结果会好更多。
面试了职位:产品经理 - 合肥
联合利华产品岗北京一面
1、笔试联合利华在网申后会发笔试链接到申请者的邮箱,题量还是比较大的,做之前最好上个厕所,比较难。2、manager面在笔试通过之后大概一个周,会有HR小姐姐电话联系沟通协调面试时间,第一面是经理面,人非常Nice,对求职者的过往经历问的比较细,所以一定要提前做准备,想好一些小故事,证明自己能够胜任自己面试的职位。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 合肥
大神多,中英文面试,状态要好
大神多,去的时候觉得在学历上就输了一大截,前一天晚上没睡好,感觉表现太差了,现在想想有点遗憾,但是也让我开始改变自己的方向。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在场的人中哪个最好。
面试了职位:供应链专员 - 合肥
供应链专才培训生面试
面试不难,小组面试case study, 然后一对一面试。领导好沟通,态度好,后续入职后给了一定的指导,不过主要是靠自己需要倒班,熬夜生产管理不容易做,女生不推荐。
Q:如何克服困难完成在校项目的。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试的过程比较轻松顺利
面试的过程比较轻松,主要看你个人对这个岗位是否足够有兴趣,自信,踏实,懂得变通,真实的展现自己就好了。
面试了职位:市场营销 - 合肥
没准备裸面,之后确定挂了
学校内部招实习申请的,没想到回我邮件了,约了时间就去了,面试的是营销部经历,外国人,曼彻斯特博士,化学系,第一个问题问我会不会建站,表示一脸懵逼。后来一直全程英语,有些问题听不懂,感觉很尬尴,走了之后第二周收到拒信。
面试了职位:销售 - 合肥
主要考察个人的求职意向以及是否吃苦耐劳
应聘的是饮食策划部的销售精英计划,先是笔试,笔试近一个月后发的面试通知,一面是视频面试,主要是问一些基础问题比如个人经历,为什么应聘职位。 第二轮面试是区域经理面试,主要看的是个人的承受能力,面试官告诉你这个职位具体做什么,会告诉你这个职位并没有想象中的光纤,你需要去跑市场,和后厨打交道,主要看你能不能接受这样的工作性质,如果你的意愿仍然很高,且是能吃苦的类型一般没问题,还有一点是他会考察你的家庭状况,会比较在意家里人对你这份工作的看法,如果家里人觉得没关系,或者你有强烈的意愿并能说服家里人,那么应该没什么大的问题。 三面是跟着销售跑一天市场,跑了两家连锁饭店,观摩了销售过程。
2轮面试:笔试、视频面试
联合利华

面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:财务 - 合肥
面试:洽洽食品财务面试不好,共2轮面试
视频面试,自我介绍,面试官问了一些基础的问题,在财务工作过程中需要培养哪些能力,还说年轻人应该明白付出和回报成正比,其实就是经常加班。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-05 发布
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽产品研发员面试经验分享。
首先,在学校举办宣讲会,宣讲会结束进行初面,主要是对简历及人员进行初筛。通过会当晚发送短信或邮件。 第二步是参加线上笔试,题目有难度,专业题目,注重食品专业知识的积累,包含食品营养、灭菌、包装、贮藏、法律法规等方面,这一步不会筛选人员,只是参考项。 第三步是部门主管面试,主要是对自己专业及研究方向进行提问,一对一视频面试,面试过程比较随意,面试官很爱笑,给人感觉很好。但我人比较怂,特别紧张,回答很不顺畅,很多问题回答都没有条理。第四步,是发送面试一道与公司相关的笔试题目,给两天时间解答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:请先自我介绍一下: 你认为当今食品行业的发展趋势是什么? 你导师评价你最大的优/缺点是什么? 为什么选择洽洽? 你今后的职业发展中最看重公司哪一点? 其他的就全部都是与专业相关的问题了,一定要熟悉再熟悉自己的简历,很多问题也都依据简历来提问的。
面试了职位:原料 - 合肥
面试:王冠雪茄原料面试一般,共1轮面试
面试有难度,比重叶比较大,占总分60%,周围没有一起学习了解这个工作的,所以比较慌,也不清楚考什么,信息比较闭塞,也就打酱油把
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品【管培生】面试分享
初试的时候分到最后几组,时间很紧迫,面试官也没有什么耐心,群面,自我介绍之后,面试官就直接介绍自己的公司,以及岗位的要求,说完之后问了我们有什么问题,没什么专业问题,就是问一些你能否接受在这个城市工作啥的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。