最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
比较层次递进,喜好男士
第一面还行,问题常规,第二轮太有压力,问的问题很尖锐,还涉及到法律跟道德什么的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
联合利华

面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:洽洽食品反正就觉得一点也不专业
宣讲会后参加初面。 1.因为本专业是英语,莫得很多对口的工作,就面试了一个销售管理岗位。 2.一在那个面试官前面坐下,刚说了句你好,她就说天呐,你好内向啊(?)我说是的,是有一点。 3.看了我的简历说,你是英语专业的啊,你家教经历这么丰富怎么不去培训机构老师啊(?我兼个职还有错了?),一直在和我说培训机构的好处(您怎么不去呢?)。 4.我觉得你应该考专八,而不是只去考教师资格证(我考个证又招谁惹谁了?)。 5.(中间省去一堆对我的吐槽)最后一句话是,我觉得你没有准备好,我不能给你这个机会。说实话,这个是我面试的第一家公司,我确实没有那么多相关的专业知识,嘴也有点笨,但我觉得,这次面试真的让我很恶心。我太难了。
小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
面试:燕之坊首先人力让填个信息表
首先人力让填个信息表,然后简单的沟通了一下,问了之前的项目经验,家庭,公司规模,人力姓许,很和善。然后行政副总面试,自我介绍,问了下过去的职业经历,最后问有什么问题。我询问了公司信息化的组织结构,已上的软件系统等。因为面试时间是下午4点多,到最后已经5点,公司5点下班,感觉副总明显有点急躁。另外,个人的职业经历是在制造业,但是没有在食品行业做过。所以,感觉成功的可能性不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
峡谷背包BD经理
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:洽洽食品面试:移动web前端。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:技术面,问了小程序和app混合开发的问题,js的一些基础知识,vue框架的基础知识二面:HR面,问了问个人情况,职业规划
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
HR面,根据简历问了相关专业问题,为什么选择这个岗位?和你的专业相关性怎么看?未来的发展规划是什么?
2022-12-12 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:原料 - 合肥
面试:王冠雪茄原料面试一般,共1轮面试
面试有难度,比重叶比较大,占总分60%,周围没有一起学习了解这个工作的,所以比较慌,也不清楚考什么,信息比较闭塞,也就打酱油把
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
三位面试官
2023-12-09 发布