最近更新时间:2024-05-17 09:00:00

面试了职位:销售 - 合肥
在无锡的高档花园小区...
在无锡的高档花园小区的某间小屋,感觉就像大学时期参加的促销面试一样,很快就没了音讯
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍自己,问了下实习经验
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
电面暑期实习生,建议可以去应届生BBS上看一下面经
电面暑期实习生,建议可以去应届生BBS上看一下面经,基本上面经上的都有,就问了一个英文问题。自我介绍3个词+各一句话
面试了职位:销售直通车 - 合肥
早上9点40,一对一面试。
早上9点40,一对一面试,面试官是个长的很漂亮的女的。正如网友所说,联合利华HR都和亲切和蔼,感觉对求职者很尊重。
Q:对联合利华的了解,对销售的了解,为什么选择销售(放弃本专业),最好以不要放弃本专业所学的方式婉拒了我。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
网申题挺难,网申就和行测题一样
网申题挺难,网申就和行测题一样,外加一些性格测试什么的 我很多组题都没有做完,只做了一小部分,还是做的慢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
联合利华

小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
面试:燕之坊首先人力让填个信息表
首先人力让填个信息表,然后简单的沟通了一下,问了之前的项目经验,家庭,公司规模,人力姓许,很和善。然后行政副总面试,自我介绍,问了下过去的职业经历,最后问有什么问题。我询问了公司信息化的组织结构,已上的软件系统等。因为面试时间是下午4点多,到最后已经5点,公司5点下班,感觉副总明显有点急躁。另外,个人的职业经历是在制造业,但是没有在食品行业做过。所以,感觉成功的可能性不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
面试:屈臣氏兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历
接到面试通知时还是在职状态,有离职的意向,当时的人事经理直接面试,先进行了性格测试,后面就是专业方面的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:以往的工作内容。
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
首先是到会议室做好,静静的等待HR的到来,过会HR拿来一份考卷给你答题,我面试的是销售代表职务,所以基本上是简单的快消品行业的问题,看你对快消品及饮料行业的认识有多少而已,接下来面试官的就有点难度了,问的问题随意性很强,要回答的有理有据才行哦。
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试:燕之坊面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试是群面,还是不错的hr,很亲和,问的问题都不难,不知道最后能要几个人,老家是安徽的,对洽洽还挺期待。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品洽洽市场营销管培生初面
一对一的面试,面试官很友好。开始会介绍洽洽的情况和市场营销类部门的主要工作职责、分类。面试问题还是基于面试人的简历,开始问了我关于市场营销的问题,“如何营销一款产品?”正常回答就可以了。然后还会基于面试人的回答情况来延伸问题,比如我提到了坚果,面试官问我“市场上的主要坚果企业有哪些?洽洽每日坚果的特色是什么?”总之是很灵活的面试,基于简历的问题更多一些,如实回答就可以了。整体气氛是比较和谐的,不会很压抑。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:卡旺卡面试感觉很一般,不专业
人力经理面试过程中很随意,不专业,而且面试期间还时不时有小动作,提问题感觉很傲慢,觉得自己公司了不起,一副看不起人的态度。后来还让写一份具体的招聘计划,但是又不告诉你招聘岗位的背景,问过朋友去面试市场岗,也是让写方案,结果后来发现门店市场活动跟我朋友写的一模一样!有种通过面试套取别人idea的感觉。