最近更新时间:2024-05-28 07:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
赫比面试通过后的经验。
笔试就是一些常见的普通思维题,面试的话有一个无领导小组讨论,只要不是太抢风头或者太沉默基本上都能过; 第二轮面试的话就是一个普通的面试跟一个英语口语,第三轮的话就是部门经理面试会问到专业问题,不过稍微准备一些的话不难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一个工程图需要哪些元素。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
有一次简单的测评。
有一次简单的测评,通过了再做一个测评,题目多了很多,后面是通知小组面试,HR面试,经理面试,过程简单,工资一般般吧,不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试难度一般,主要问了加班问题
面试难度一般,问了些一般技能(工作相关)的掌握情况;主要问了加班会比较多,工作压力比较大,能否接受这样。
面试了职位:EDM技师 - 上海
面试做心理测试,莫名其妙的淘汰
当时面试的是EDM电极校对,说白了就是放电的,面试官是个女的,带着在厂房一顿绕,里面层层的门禁,没有授权门禁出去都难。先做一个心里测试题,都是一些没有明确答案的题目。应为每个人的看法不一样,自然见解就不一样。然后再问下,几个问题,问的你是为什么离开原来的公司,为什么对原来公司有什么不满意了的。然后就说,你心理测试结果不好,这边需要再考虑下。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
校园面试流程很多,总共有6道。
很偶然的在学校看到赫比的招聘,然后就进去看看了;第一道是逻辑试题,由于当时也在考公务员,所以这些都是小儿科。第二道也是逻辑笔试,第三道是群体讨论观察每个人的想法和逻辑,第四道是英文面试,第5到是专业面试,由部门主管过来面试,最后第6道是HR最后的谈话,基本确定了,会谈一些工资待遇的问题,OK了就会签订合同。
面试了职位:电气工程师 - 上海
做一份智力测验题,有三视图的一些东西
做一份智力测验题,有三视图的一些东西,然后是技术部面试没什么专业的问题,感觉很轻松主要谈谈以前的工作经验!
面试了职位:五金模具设计工程师 - 上海
各种各样的公务员测试题,一轮接着一轮
苏大宣讲会后,开始用手机扫码做题,大约一个小时,题量很多,都是公务员的题。本以为结束了,没想到第二天面试前又发了一张公务员测试题和一张性格测试题,我真是醉了。搞技术的真的非得做这些题吗? 面试分为两轮,Hr面和技术电话面,你最好英语口语好一些,会用英语提问一些问题,以后工作也会经常用到英语。希望少一些花里胡哨的公务员试题,做了一遍又一遍,真没搞明白为什么这样。做一次公务员试题就好了啊,另外希望题量减少一点,用一个小时去做公务员的题我还是第一次遇到。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:英文提问,优缺点等。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试过程比较轻松,领导问你些专业的问题。
人事了解了解情况,先做试卷,做好试卷部门领导面试面试过程比较轻松,领导问你些专业的问题,人事找你聊聊工资,有个薪资组,确定要你,会电话你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:模具工程师 - 上海
校招面试,笔试两轮,面试3轮。
开完宣讲会就开始现场笔试,一轮笔试后(行测题)就进行第二轮笔试,不记得是性格测试还是什么了,反正不难,第二天接到面试通知,内容是无领导小组讨论,记得题目是一行人在森林中迷路了,有人受伤,行李太多要选择性保留,让大家根据重要程度排个序,当时我全程讨论就只插上了一句话,总结的时候面试官还特地给我机会让我补充,然后我傻不拉几的说前面那个人总结的挺好的,没啥补充了,嗯,这面试居然就这么过了,我也很懵,我感觉表现好的那几个人第二天都没看到。二轮面试是英语口语面试和一般的那种面试题,口语面试就简单介绍下自己,然后抽题目即兴英语讲五分钟,然后有个面试的小姑娘会拿一份题目问你给你打分,终面是一个经理级别的貌似,就问下你对加班看法,职业规划之类的。总体来说面试题目不难,面试官人也挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:钳工 - 上海
面试有点难,但还是充满挑战,让人脑洞大开。
先是发几张试卷给你考试,题目基本上是与工作无关的,但考验一个人的智商,逻辑能力,还有想像力,总之让我脑洞大开!!
赫比(上海)精密模具有限公司

ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
2023-11-26 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布