最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:Java - 广州
三七互娱服务端实习生
首先是一份笔试,考察基础知识,面试有两轮,注重框架的应用,对基础知识问的很少,面试官很随意,上海这边的工作环境个人感觉不太好,就一间房。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划 - 广州
问题一点也不必网易容易,面试官问的节奏很快。
主要问了自我介绍、项目经验、游戏经验,问的很少,需要自己多说一点吸引面试官,自我感觉回答的不错,但是才面了1轮,估计是没有过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
一开始填了个基本信息
一开始填了个基本信息加一个大概是判断你群体心理适应力的一张表  然后是主管面 很简单轻松 主要是聊你过去工作经历  最后是Hr面 其实目的是谈工资 但聊了很多有的没的 给人的感觉是Hr权限蛮大的 会针对你回答的一个负面去针对你 大概有点压力面的意思 Hr对话思路比较直线 单纯 看问题比较偏激 以后面试想拿下的 抓住一条 不要想太多 不要透露太多
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
面试难度有点高,需要有所准备,面试人很和蔼的。
分笔试和面试,笔试有各种java基础知识+一个算法题,基础知识没办法详述了,主要就是集合,线程,sql等,而且这个随机性比较大,后面也帮忙面过其他人,题型都是多样的。算法,数据结构最好有所掌握。加分项吧!面试的话,HashMap重点吧!最好能从源码层面深入了解,无论是对面试还是能力提升,多线程,高并发,jvm调优等等,当时我们老大也是层层询问。感觉还是挺有难度的。
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试面了三轮吧。
面试面了三轮吧,我应该算是校招补招的岗位,所以没有群面和笔试。主管面和HR面都很专业,特别是HR面,问了很多专业性的问题,要条理清晰表达出自己的见解。 总监面比较轻松,总监人很年轻,谈吐让人非常舒服,问的也是实习经历的问题,回答出自己的想法就可以了。这是一次很愉快,但是也有压力的面试,印象深刻。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试,新项目
项目成员都在广州,由人力面试,面试需要写面试题,题量不小,问的问题很细,从为什么离职到家里的人情况。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:视觉设计 - 广州
有所准备才更有信心。
先做测试,测试通过后面试,面试还可以,主要是面试官问些相关的技术,项目经验,还蛮简单的,聊的也很轻松,人事了也面的,没多大问题,还是很顺利的。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
三七互娱笔试经验的分享过程
题目设置很有趣,一共五题,考察你对游戏策划的想法,喜欢游戏的人应该看到题目会有很多想法,不存在答不出来的情况。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试不难,整体水平不是太高。
但对三七互娱还比较熟,因为早已入坑。三七互娱实力还是非常不错的,自己的大厦,据说目前市值有400多亿,研发和运营水平都是国内首屈一指的。其次说一下发展环境。里面的员工都很拼,比较重视业绩的,是金子才能发光,想去混混而已的就算了。 当然有付出就会有巨大的收获,项目奖很很很....可观,但前提是业绩!!!最后,说一下人文环境。每个项目组之间都是兄弟,氛围挺好。37的人,给人印象就是:脑子灵活,年轻人多,执行能力很强,不开大尾巴会。福利很不错、但友宝很难吃!总的来说,是一个学习磨炼的好地方。另外,这两个公司一南一北,地域环境都不一样,但目前游戏产业还是南方优质得多。
面试了职位:游戏动作 - 广州
谈不上有什么难度的一场面试吧
先是HR过来跟我聊一些福利待遇的问题,还问了一些不着边际的理想,展望。估计她在问的时候应该也在问自己吧。一顿聊之后开始技术上的面试,就是谈专业嘛。然后是部门老板谈薪资,就这样~
三七互娱

肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
一面问了项目管理的理论知识
2023-08-09 发布
外太空装订机课程设计
面试了职位:U3D - 广州
面试:网易游戏面试:U3D。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
算法问的挺多的,二叉树的层序遍历、一些动态规划的题(手撕)还有一些对游戏设计模式的理解
2023-06-28 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布