最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:城市规划建模师,室内装饰、博物馆建模师 - 南京
搞不好这条信息能决定你的未来。
发布了求职信息,然后收到对方打过来的电话,约好的时间面聊,然后问工作年限,专业,还有自己的作品让看看,还有让实际操作的,里面呢,体验感不是很好,一进去,一批人一起看着,一会你过来看看,一会另一个人看看,感觉蛮尴尬的,上班年数也不少,遇到这样的情况感觉第一次,在一个公寓楼里面,内部环境不是很好,乱,昏暗的,每个人的状态看着都感觉颓废无精神,后来让回去等通知就这样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
南京元上文化艺术有限公司

面试了职位:土地管理 - 南京
面试:南京大学出版社首先是资格初审,会问
首先是资格初审,会问你是否确定选报这个岗位,约定面试时间,因为疫情选择线上面试。面试氛围比较轻松,不会问很难的问题,主要是了解你的情况,你也可以问hr一些问题。首先是hr向你介绍公司情况、福利待遇,接着公司部门主管向你提问,后期会有技术人员来向你进行面试,这一轮面试过后就会确定是否要你了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团会计面试一般,共1轮面试
暂时只通过了笔试,笔试有一定难度,专业知识感觉财务管理和审计内容居多,笔试流程规范,线上笔试,全是选择题,需要架设二视角监考,考试时间比较充足,能来得及做完。
2022-05-14 发布
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:落尘文学面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
学者城报刊架法务助理
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团面试:文案编辑。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
文案编辑。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团笔试已通过,来看看面
笔试已通过,来看看面试经验。同时分享下笔试信息:考察题型都是选择题,涵盖范围广,既有法学专业知识,也有类似公共基础知识,总体而言试题难度一般,但“选定选项后直接跳转下一题,且无法返回修改已做试题”的设计有点坑。
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:甫田文创视觉设计面试很好,共3轮面试
去之前看了风评,忐忑难安,但是之前和面试小姐姐聊得很不错,既然已经答应了去,一开始也是硬着头皮去的,办公环境,工业风,个人是很喜欢,一楼是种植休闲区,感觉春天一定很美,二楼是办公区,大通铺,大家在一个空间,正好看见部门在讨论项目,团队人员很年轻,工作状态很好,直接和负责人面谈的,不避讳优劣势,讲的还是挺坦诚的,项目的类型很让我感兴趣我特地提了一下薪资,负责人把薪资结构和岗位职责直接拿出来沟通,蛮好的,我还默默提了一嘴关于加班的情况,设计行业确实不可避免,毕竟之前我的那家公司天天熬到我秃头。本来不想写评价的,但是观感和自己看到网评有出入,想着说一嘴自己的感受,自己手上还有2家面试,准备一起面完后再决定。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社编辑面试不好,共3轮面试
日语编辑一、成语、篇章改错。文学经典的日汉、汉日翻译,大概就是川端康成那几本小说里节选的。还有简答题,时间非常紧。二、面试很潦草,一人7、8分钟,都不要自我介绍的,问的问题也不深入。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
Q:1、用几个词概括考生心目中的8位日本现代文学大师,
面试了职位:银行 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团银行面试一般,共3轮面试
南京银行2018年校园招聘。笔试,两轮面试。一面第一轮面试是无领导小组面试。一共是12人分为两组进行辩论,分正反方。有三名评委和一名计时的工作人员。拿道辩题,有一段时间查看和讨论。辩论开始后,自由抢答发言。辩论过程中评委不会评论。辩论结束,面试就直接结束。二面结构化面试。三个评委,现有自我介绍,对照简历进行提问。还会对一些过往经历、银行情况、秋招参与情况进行询问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:果酱文化整体面试流程比较规范
整体面试流程比较规范,一共有三轮面试,每轮面试都有一定的针对性,第一面试专业技能面试,第二面是相关工作经历,项目的面试。每个面试都有所收获,会给到一些建议,面试整体很舒服
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:媒介投放 - 南京
面试:落尘文学面试:媒介投放。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
薪资压的太低,对新手小白不友好,在南京试用期底薪3000不到,转正4000不到。试用期薪水还整体打八折。主要做小说付费推广,工作性质决定了节假日需要在家加班,面试时会直接问你对这一点的看法,每天都有kpi,完成不好会有领导找你谈话。虽然薪资压的低,要是不加班也可以考虑去,但是两样都不占就很劝退了。且做的付费小说质量不高,本身产品就不太出彩,so最后达咩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布