最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
九州通医药集团股份有限公司

面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:永安康健公司地址比较偏僻
一面是线上面试,简单做了下自我介绍,然后那边的一个运营介绍了下他们公司,当时感觉还不错按他说的各方面福利待遇都挺好的,那个运营人也不错,下午就收到消息一面通过了,约了时间去二面,二面开始也是一面的那个运营面试的跟线上面试内容差不多面完了总监面试,奇葩的地方来了,先做了自我介绍,然后就开始聊,她说招的是运营助理但是他们写的是招专员我想着待遇什么的都不错助理就助理吧只要后面有提升空间就行,然后总监问我以前工作内容我简单说了下运营日常工作推广也有做把以前的数据什么都说了下,然后她问你是想说自己做过推广吗?我愣了直接怼了她说是你问我以前的工作内容那我确实做了我就把这些事情呀,可能是这句话得罪她了,接下来就是走过场也没有问什么专业问题,最后让我去把面试我的运营叫过来我以为是有什么问题要一起沟通,第一次去他们公司也不知道那个运营在哪个办公室我就给他发了个微信,运营出来之后一起去总监办公室我刚准备进去总监直接摆摆手说你先回去吧我们商量下后面如果招你会给你发offer。其他感觉还好就是公司地址很偏僻,然后就是总监不太尊重人有点爱抬杠比较有优越感。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:产品总监 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司【产品总监】面经分享
面试主要考试题型分为四大类:人际关系、计划组织、应急应变、综合分析。其中最重要的是人际关系和综合分析类。最近几年的考向,侧重于综合分析,今年广东省考69道题,53道是综合分析,大家可见其分量了,下面我一类一类的来讲。人际关系:目前市面上,讲人际关系讲的好的老师有两个,一个是粉笔的袁东,一个是亦申红宝课的凌泽师兄。人际关系的考题也是很重要的,如果有条件,可以两者都学,如果没有,择其一就行。去一些论坛贴吧,应该也能找到一些免费视频。计划组织:计划组织的话其实都一个套路,分为事前、事中、事后三步,每个老师讲的都差不多,因为题目本身比较“死”,所以最近今年也不怎么考应急应变:应急应变的话其实也就两大类,一类是一般突发事件,一类是公共突发事件,按照事件处理流程处理就好,只要不反法原则,人民群众安全为大,基本上没多大问题。综合分析:这类是面试中最难的,也是最近几年必考的,可以说拿下综合分析,就拿下了80%的面试。可见其地位。综合分析的难体现在几个方面:一是题型复杂,有观点类、有态度类、有名人名言类、有寓言故事类、有漫画类等等,具体大类还要细分,所以很复杂。二是变幻莫测。答题无任何局限,变换莫测,但是又要答出高度和亮点,这就让无数考生头痛了。
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
电话面试六分多钟就结束了,岗位是有机化学助理研究员,面试人员问你有没有参加什么有机化学实验?因为我的专业跟这个有机化学有点不沾边,不过,也学过相关的课程,就是时间久远,有点忘了,然后就没有说出来,感觉现在已经挂了
2022-10-19 发布
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
g感觉还好,估计没通过
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:回盛生物公司地方挺偏的
公司地方挺偏的,先是hr让填一份个人简历登记表和一份试卷,题目很简单,然后就和技术部两位领导,谈谈自己毕业课题内容,和一些简单问答
面试了职位:医疗器械研发 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试研发岗,人力资源总监面试,问答形式
面试未通过。沟通顺畅。面试研发岗,人力资源总监面试,问答形式,家庭成员状况,婚否,是否准备长期定居,为什么换工作,为什么去他们公司,专业问题一个没有,感觉像是在调查户口。最后谈到期望薪资,说公司硕士工资底薪4500😓 ,绩效转正考核后看你表现发放,然后我就拒了
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试
MDPI助理编辑面试感觉还是面试难度不大初试的时候需要去笔试(英语作文、行测题等)并且主管英语+中文面试。再后面就是培训实习一天,通过以后确认被录取。但不签三方,在入职前再签三方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
龙陵庄文件柜工程造价
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
有机合成岗位,对有机合成相关知识比较重视
2023-12-04 发布