最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:信息技术主管 - 武汉
第一轮是校园宣讲会之后的笔试。
第一轮是校园宣讲会之后的笔试,感觉很水,第二轮是无领导小组讨论,一组五个人,选一个代表发言阐述观点。面试官提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
九州通医药集团股份有限公司

面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉健民大鹏药业有限公司HTML5面试一般,共3轮面试
一个做中药和中医馆的私人公司想搞互联网,之前一套线上系统是购买市场上第三方的,现在有一个专职前端,还要招一个前端去改他们之前前后端不分离的那种项目,没有需要研讨,没有设计原型,一切都是他们那个所谓的经理说了算,经理说什么就要做什么,经理说什么时候要就什么时候要,后面大坑一推,面向个人开发。一点技术不懂,上来就问,你用代码编辑软件快捷键是什么?我用不用快捷键跟你们相关嘛?通过告知你快捷键就能体现技术水准?没有一点水平,不相信的可以自己去试试,后面给他们好好创造各种GDP
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-26 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-08 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:其他职位。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
生物相关专业,学院辅导员收了简历投的收到邮件让网上做题,是药物的选择题,我生物专业看不懂,全是瞎选的,本来以为凉了结果过了两天接到hr电话聊了二十分钟吧,电话是个平台打的,让做自我介绍,问实验经历,然后介绍公司是搞化学合成的,生物合成项目组虽然有但很少,具体岗位得看分配,还说了工作上会以项目优先,有时候为了在限定时间内完成项目或者订单会要求加班,问能不能理解,最后让等通知后来就收到邮件让参加线上宣讲,宣讲是介绍公司的社保比例福利啥的,结束后就发了offer给我的岗是助理研究员,5800,其他同学的相同岗的有6000的,基本都是这个水平,还有一个是学校实验室的师姐在公司工作内推的,给的6700面试很简单,随便就能过,但是师姐说工资低晋升难,所以没去
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、其他
2023-02-25 发布
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:远大医药集团岗位定义的不是特别清
岗位定义的不是特别清楚投递的是招聘培训经理岗位,面试的时候说是bp主管,负责招聘培训方面2V1的面试,其中一个是招聘经理,另个应该是她下属的小姑娘全程基本都是下属在沟通问问题,另个负责人则低头看手机哈欠连天的样子,期间出去了一趟快结束的时候,我问了几个问题,负责人回答了一下总体感觉意向不大,等了很长时间。问的问题:1.有没有搭建过培训体系,是怎样做的2.有没有销售团队的组建和大批量销售人员招聘的经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉菲沙基因信息有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试销售经理:开始简单自我介绍,接着问了你怎么理解销售经理职责,你的抗压能力,你具备销售哪些素质
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:CRA - 北京
面试:百济神州有点难,英语要求较高
英语要求较高,有英语对话。其他专业性的问题都能比较常规,面试难度较大,如果有外资企业经验可能成功率会提高。
Q:去中心监查整个流程?
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:永安康健公司地址比较偏僻
一面是线上面试,简单做了下自我介绍,然后那边的一个运营介绍了下他们公司,当时感觉还不错按他说的各方面福利待遇都挺好的,那个运营人也不错,下午就收到消息一面通过了,约了时间去二面,二面开始也是一面的那个运营面试的跟线上面试内容差不多面完了总监面试,奇葩的地方来了,先做了自我介绍,然后就开始聊,她说招的是运营助理但是他们写的是招专员我想着待遇什么的都不错助理就助理吧只要后面有提升空间就行,然后总监问我以前工作内容我简单说了下运营日常工作推广也有做把以前的数据什么都说了下,然后她问你是想说自己做过推广吗?我愣了直接怼了她说是你问我以前的工作内容那我确实做了我就把这些事情呀,可能是这句话得罪她了,接下来就是走过场也没有问什么专业问题,最后让我去把面试我的运营叫过来我以为是有什么问题要一起沟通,第一次去他们公司也不知道那个运营在哪个办公室我就给他发了个微信,运营出来之后一起去总监办公室我刚准备进去总监直接摆摆手说你先回去吧我们商量下后面如果招你会给你发offer。其他感觉还好就是公司地址很偏僻,然后就是总监不太尊重人有点爱抬杠比较有优越感。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
josa
面试了职位:公关总监 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司一面后,一个礼拜没通
一面后,一个礼拜没通知二次面试,期间发了说在沟通,说时间会比较慢,但是等了又一个礼拜也没见通知,说要安排进行面试,感觉是上市公司,应该各方面的制度和体系都比较健全但是为什么一个面试时间拖这么长。
面试了职位:医疗器械研发 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试研发岗,人力资源总监面试,问答形式
面试未通过。沟通顺畅。面试研发岗,人力资源总监面试,问答形式,家庭成员状况,婚否,是否准备长期定居,为什么换工作,为什么去他们公司,专业问题一个没有,感觉像是在调查户口。最后谈到期望薪资,说公司硕士工资底薪4500😓 ,绩效转正考核后看你表现发放,然后我就拒了