最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:储备人员 - 武汉
就简单的问了几个问题...
就简单的问了几个问题,有关学校的情况等等
Q:问我以后的人生规划怎么样
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
进门坐下。关门做好,递上简历。首先先让你来一个自我介绍,亘古不变的话题。针对简历上的实践经历提出几项问题。再然后就会开始问你家的户口,做什么行业,全家的职业。未来的规划,有没有结婚等等。最后开始画大饼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说出几项药品以及功效。
面试了职位:发货员 - 武汉
比较容易,把自己简单自我介绍,然后回答问题
问的是为什么应聘该职务,还有有什么优势和缺点等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谁推荐你过来的
面试了职位:企业文化策划 - 武汉
结构化面试:笔试-面试,笔试考一些待人接物、礼仪类,文书类题目;面试是多对一面试,每位面试官轮流问你问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍;2.对未来的工作是否了解
面试了职位:物流专员 - 武汉
没一个通过一轮没收到通知。
我们学校名为广东…………大学,本A,每一个学生进了初试,初试就是笔试交分简历,笔试完全没难度,通过与否没任何人收到通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
九州通医药集团股份有限公司

楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
g感觉还好,估计没通过
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
josa
面试了职位:公关总监 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司一面后,一个礼拜没通
一面后,一个礼拜没通知二次面试,期间发了说在沟通,说时间会比较慢,但是等了又一个礼拜也没见通知,说要安排进行面试,感觉是上市公司,应该各方面的制度和体系都比较健全但是为什么一个面试时间拖这么长。
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:Abclonal设计经理/主管面试一般,共3轮面试
简单来说就是想要一个帮他们今年IPO做“门面”的一个品牌主管。也不是以产品为导向的。聊过之后觉得实际用人需求和jd说的完全不一样,要求要高很多。市场部主管的意思是:我们要500强品牌部的领导能力,能抓整个品牌框架的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的行政,过程简单,自我介绍,离职原因,是否接受加班,大小休。地方算是比较偏远吧,工厂也不大,看到的几个人都比较散漫。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司面试难度很难面试难度很难面试难度很难
一面, 是业务口 跟 信息口面试。业务口的人员提问很细。问了很多方面的问题。 一面以后一周后二面。信息总监面试。信息总监面试问的做过什么项目。考察业务
Q:一面 是业务口 跟 信息口面试。业务口的人员提问很细。问了很多方面的问题。 一面以后一周后二面。信息总监面试。信息总监面试问的做过什么项目。考察业务
qazwsx
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉科诺生物实习生面试不好,共3轮面试
HR态度不行,极差,都不给介绍一下公司情况和岗位情况就给了个单子走人了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
面试:药明康德武汉药明康德有机合成研究员面试
面试前一天HR会打电话通知面试时间,到时间后,专业面试官会进行电话面试或视频面试,先做一个自我介绍,然后就是硕士期间研究方向做了什么,问了几个简单的专业问题,比如实验用的仪器以及药品。
Q:实验所用仪器
芙蓉舍游戏机培训师
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
你是如何知道这个职位的招聘信息的? ...你怎么知道这个公司的? ...你为什么想要这份工作? ...然后在上升到公司层面,为什么你会选择这个公司
2023-02-08 发布
面试了职位:CRA - 北京
面试:百济神州有点难,英语要求较高
英语要求较高,有英语对话。其他专业性的问题都能比较常规,面试难度较大,如果有外资企业经验可能成功率会提高。
Q:去中心监查整个流程?
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布