最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

考官不错
考官不错
Q:我们为什么需要你
面试了职位:培训员 - 武汉
经历丰富,不怯场,台风好就能过。
面试过程: 地区总管面试,会向你展示公司概况的ppt,介绍公司的产品、业务,介绍职位工作内容,讲明薪资组成(实习2000+100*X;正式3000+200*X)。联系简历跟你聊天,问问你还有没有想了解的事情。 两方协议没有违约金。 工作:省内多多多次出差+坐办公室磨课件 最后因为某些原因,回绝了这份。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会做海报,用PS的那种?
面试了职位:采购专员 - 武汉
销售面试-多人面一人
自我介绍,第一轮提问:做采购的原因,对采购的认识;第二轮提问:药学专业知识提问,抗生素的分类等等类似的问题。
九州通医药集团股份有限公司

面试:回盛生物公司地方挺偏的
公司地方挺偏的,先是hr让填一份个人简历登记表和一份试卷,题目很简单,然后就和技术部两位领导,谈谈自己毕业课题内容,和一些简单问答
稻城亚丁牛奶媒介专员
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
问了硕士期间的一些经历和自己的课题
2023-04-10 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心先是电话面试大概了解
先是电话面试大概了解了一些情况,然后简单用英文提了两个小问题,自我介绍一类。二面先做了一个小时的中英文互翻译的笔试,翻译内容跟岗位工作内容相关,类似于背景介绍。笔试结束后面试,两个面试官,一位是部门领导,另外一位是另外一个团队的领导。面试内容大概就是跟其他面试大致相同,只是分成中文跟英文两个部分进行交流。就是问一下你的职业规划啦,自我介绍啦之类的,最后会给你介绍一下岗位内容。公司工作环境挺不错的,就是很正经的外资,出入刷卡,全屋地毯,茶水间零食都有,笔试之前去倒水喝,看到饮水机也是以前领导用的那种高级货,茶包也有两三种,去上厕所还看到厕所提示,楼上还有浴室。只是可惜我面试的是外包岗位,他们直接正式的员工,福利待遇应该不差。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
王倩
面试了职位:食品研发工程师 - 武汉
面试:武汉健康新天地科技有限公司食品研发工程师面试不好,共1轮面试
感觉人事为了kpi把人忽悠过去。招聘信息工资和实际介绍工资不一致。公司附近比较偏僻。
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:回盛生物面试:生物制药。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本能通过。
面试问题很简单,主要问了毕业课题相关内容,以及家庭情况是否独生子女,有没有对象,对象在哪里工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:Abclonal设计经理/主管面试一般,共3轮面试
简单来说就是想要一个帮他们今年IPO做“门面”的一个品牌主管。也不是以产品为导向的。聊过之后觉得实际用人需求和jd说的完全不一样,要求要高很多。市场部主管的意思是:我们要500强品牌部的领导能力,能抓整个品牌框架的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
变幻楼圆珠笔猎头顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象并不好,面试官不专业,问的问题很low。
先填表,后做性格测试题,所谓的性格测试也只是网上down的一个粗略版本的MTBI性格测试面试官一上来就问一堆与岗位关联度不高的问题,而且全程板着脸,一副审问犯人似的态度,假借人事经理的岗位招的就是招聘专员,主要招聘的岗位就是医药代表,年头到年尾,招人,考人,裁人,恶性循环。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
why0304
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司医药研发面试很好,共1轮面试
就是问了一些专业上等等问题,为啥离职,之前做了生命工作
2022-07-21 发布
josa
面试了职位:公关总监 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司一面后,一个礼拜没通
一面后,一个礼拜没通知二次面试,期间发了说在沟通,说时间会比较慢,但是等了又一个礼拜也没见通知,说要安排进行面试,感觉是上市公司,应该各方面的制度和体系都比较健全但是为什么一个面试时间拖这么长。
芙蓉舍游戏机培训师
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
你是如何知道这个职位的招聘信息的? ...你怎么知道这个公司的? ...你为什么想要这份工作? ...然后在上升到公司层面,为什么你会选择这个公司
2023-02-08 发布