最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:医药代表 - 武汉
最先是校园招聘结果没...
最先是校园招聘结果没应聘上,然后我自己和几个同学一起去公司应聘。一共三个面试官,先是作自我介绍,然后根据自我介绍中的问题提问,注意的是不要紧张然后轻松自然的回答面试官的问题,注意回答问题要保持积极向上乐观的态度,然后就是注意礼节方面,最后还是被录取了。我的感觉就是九州通的面试没有那么难,只要不紧张,回答问题自然放松保持微笑,准过。
Q:自我介绍,家庭情况,为什么选择我们公司
九州通医药集团股份有限公司

面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
月球衣帽柜游戏场景
面试了职位:机修工 - 武汉
面试:人福药业面试:机修工。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果应该是没过。
感觉人事就是拉你去冲KPI的,不要什么都不问就跑去面试,浪费时间
2023-05-10 发布
josa
面试了职位:公关总监 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司一面后,一个礼拜没通
一面后,一个礼拜没通知二次面试,期间发了说在沟通,说时间会比较慢,但是等了又一个礼拜也没见通知,说要安排进行面试,感觉是上市公司,应该各方面的制度和体系都比较健全但是为什么一个面试时间拖这么长。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的行政,过程简单,自我介绍,离职原因,是否接受加班,大小休。地方算是比较偏远吧,工厂也不大,看到的几个人都比较散漫。
山水有相逢
面试了职位:实验员-兼职 - 武汉
面试:Abclonal面试:实验员-兼职。面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2022-09-23 发布
芙蓉舍游戏机培训师
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
你是如何知道这个职位的招聘信息的? ...你怎么知道这个公司的? ...你为什么想要这份工作? ...然后在上升到公司层面,为什么你会选择这个公司
2023-02-08 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:人福普克药业(武汉)有限公司【质量管理/测试】面试分享
QA经理和主管,二对一面试,会让你做个简单的自我介绍,其次,会问你为什么从原来公司离职,原来做的事情你是如何进行处理,问的很详细,然后,再问你应聘相关岗位一些专业知识。今后,你的职业规划。你有什么爱好,你对应聘公司生产什么产品,你了解哪些。然后具体介绍的质量部的架构,该问的都问了,从家庭情况到专业问题再到处理事情的能力等等。试用期90%的工资,加班倒班补贴几乎跟正式员工一样,入职就开始交五险一金。还有12天带薪休假,做满一个月就有一天的年休假哦。还有不定期举办活动。我主要看重福利待遇不错。可惜,我被卡在体检测听力测试上,又不然就可以进去了。入职体检统一在武汉职业病防治院体检,体检合格只用拿着凭据找单位报销即可,只要涉及在车间的不论是QA还是生产人员必须要测噪音听力测试,如果听力测试不合格是入不了职的,我就是被卡在听力测试。注意注意!一定准备好听力测试,一旦不合格是直接pass掉的。即便你前面过了,体检不过照样是不过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
哄哄
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试很快第二天就说通过了,去了之后立马后悔。8:30上班,一个月只有一次补打卡机会。每天早晚都要开例会,员工态度松懈,遇到问题互相推诿没人解决。没有明确的晋升渠道,人际关系比较复杂。五险一金缴纳基数很少,最重要的一点,说好的年终奖一毛也没有!不适合年轻人的发展。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
宙辉联盟马克杯柜员
面试了职位:食品/饮料研发 - 武汉
面试:武汉绿孚生物工程有限责任公司面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,面试难度不大,面试结果无反馈。
投完简历之后,很快会有回复,HR会打电话过来了解基本情况。打电话过来会说实习期三个月,实习工资每个月两千块。看愿不愿意再约面试。我想过来考察一下工作场所,所以就答应了面试。来这边要坐地铁再转公交,位置很偏,公交坐三十多站,就像是到了镇上。面试问题比较简单,问一下学院背景,有没有相关经历,考察你稳不稳定。但实习期三个月且实习工资算生活费每个月两千块没得商量。提醒一下,来这里转的公交车发车是个把小时一趟。大家如果不是很想来不建议过来面试。
2023-03-06 发布