最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:会计/会计师 - 武汉
先笔试,然后当天晚上就通知面试。
先笔试,然后当天晚上就通知面试。题目是专业题目,我觉得答的很烂,没想到竟然过了笔试。也可能是我们学校报名该岗位的人少吧。面试无领导小组面试,先自我介绍,然后出题目:公司有10元经费,但完成某些项目不够,怎么办。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:中药业务专员 - 武汉
笔试,面试,一对一面...
笔试,面试,一对一面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:专业知识
面试了职位:销售员 - 武汉
hr都很好讲话,很有亲和力。
面试过程: 首先是宣讲会,介绍完后当场笔试,题目有关于公司的,数学,推理等,应该不难,一个小时做完。接着晚上会给通过的人发信息面试,我当时是晚上12点多才收到的短信,通知明天到酒店面试。一共有2个面试地点,然后是投不同职位的人分不同的时间段面试。我应聘的是西药营销,是第二天下午面试的,最后一批人面试。面试是以无领导小组的形式,我们当时的题目是某旅游公司因为销售业绩下跌,达不到指标,然后下面罗列了10个可能的原因,让你选择其中3个,你觉得是主要原因,进行解说。准备的时间是5分种,讨论的时间是25min,我们那组气氛还算好,没有恨激烈的争论,大家都比较平和。讨论完后,我旁边的一男的是leader,最后他自荐做了总结,挺好的,逻辑思维非常强大,我从他身上学到不少啊!完后,hr会问每个1~2个问题,然后还让2个没有销售经验的孩子进行了现场买卖表演,并让了一个男生对他们的表现作出评价。整个过程我们配合的还是不错的~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在销售过程又被人拒绝过么?为什么?
九州通医药集团股份有限公司

小刘鸭
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉丹港外贸业务员面试一般,共1轮面试
公司在居民楼,加上老板和老板娘,只有3个人
2022-08-09 发布
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试
MDPI助理编辑面试感觉还是面试难度不大初试的时候需要去笔试(英语作文、行测题等)并且主管英语+中文面试。再后面就是培训实习一天,通过以后确认被录取。但不签三方,在入职前再签三方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
面试:药明康德武汉药明康德有机合成研究员面试
面试前一天HR会打电话通知面试时间,到时间后,专业面试官会进行电话面试或视频面试,先做一个自我介绍,然后就是硕士期间研究方向做了什么,问了几个简单的专业问题,比如实验用的仪器以及药品。
Q:实验所用仪器
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
电话面试六分多钟就结束了,岗位是有机化学助理研究员,面试人员问你有没有参加什么有机化学实验?因为我的专业跟这个有机化学有点不沾边,不过,也学过相关的课程,就是时间久远,有点忘了,然后就没有说出来,感觉现在已经挂了
2022-10-19 发布
哄哄
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试很快第二天就说通过了,去了之后立马后悔。8:30上班,一个月只有一次补打卡机会。每天早晚都要开例会,员工态度松懈,遇到问题互相推诿没人解决。没有明确的晋升渠道,人际关系比较复杂。五险一金缴纳基数很少,最重要的一点,说好的年终奖一毛也没有!不适合年轻人的发展。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
hi
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司地址是在上海宝山这边
地址是在上海宝山这边,旁边是江南造船厂码头,位置有点偏,有套路,提成5%其中押1%提成一年,工作时间五天半,试用期80%底薪,试用两个月,这边销售以服务为主,公司和客户之间来回跑,希望对别的同学有帮助
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉健民大鹏药业有限公司HTML5面试一般,共3轮面试
一个做中药和中医馆的私人公司想搞互联网,之前一套线上系统是购买市场上第三方的,现在有一个专职前端,还要招一个前端去改他们之前前后端不分离的那种项目,没有需要研讨,没有设计原型,一切都是他们那个所谓的经理说了算,经理说什么就要做什么,经理说什么时候要就什么时候要,后面大坑一推,面向个人开发。一点技术不懂,上来就问,你用代码编辑软件快捷键是什么?我用不用快捷键跟你们相关嘛?通过告知你快捷键就能体现技术水准?没有一点水平,不相信的可以自己去试试,后面给他们好好创造各种GDP
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-26 发布
josa
面试了职位:公关总监 - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司一面后,一个礼拜没通
一面后,一个礼拜没通知二次面试,期间发了说在沟通,说时间会比较慢,但是等了又一个礼拜也没见通知,说要安排进行面试,感觉是上市公司,应该各方面的制度和体系都比较健全但是为什么一个面试时间拖这么长。
龙陵庄文件柜工程造价
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
有机合成岗位,对有机合成相关知识比较重视
2023-12-04 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:永安康健公司地址比较偏僻
一面是线上面试,简单做了下自我介绍,然后那边的一个运营介绍了下他们公司,当时感觉还不错按他说的各方面福利待遇都挺好的,那个运营人也不错,下午就收到消息一面通过了,约了时间去二面,二面开始也是一面的那个运营面试的跟线上面试内容差不多面完了总监面试,奇葩的地方来了,先做了自我介绍,然后就开始聊,她说招的是运营助理但是他们写的是招专员我想着待遇什么的都不错助理就助理吧只要后面有提升空间就行,然后总监问我以前工作内容我简单说了下运营日常工作推广也有做把以前的数据什么都说了下,然后她问你是想说自己做过推广吗?我愣了直接怼了她说是你问我以前的工作内容那我确实做了我就把这些事情呀,可能是这句话得罪她了,接下来就是走过场也没有问什么专业问题,最后让我去把面试我的运营叫过来我以为是有什么问题要一起沟通,第一次去他们公司也不知道那个运营在哪个办公室我就给他发了个微信,运营出来之后一起去总监办公室我刚准备进去总监直接摆摆手说你先回去吧我们商量下后面如果招你会给你发offer。其他感觉还好就是公司地址很偏僻,然后就是总监不太尊重人有点爱抬杠比较有优越感。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试