最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:外语教师 - 北京
专业水平好并且不怯场的话不会觉得太难。
首先是笔试,做了一套卷子,考一些语法和翻译。就考查英语基础的内容,偏重语法和词汇。然后是面试,针对雅思或托福的某一个专项对着ppt试讲。接下来是主管面试,层层递进。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:助教 - 北京
机构环境良好,一共有两次面试
机构环境良好,一共有两次面试。首先是要先做一份题,完成卷子后是人力那边的老师进行面试,面试内容是试讲。通过人力老师的初面,然后是主管的面试。面试内容仍然是试讲,试讲后会问一些问题,如为什么要选择这个岗位,你认为这个岗位的工作内容是什么等,问完问题后会介绍工作内容和薪酬福利等
Q:为什么要选择这个岗位
面试了职位:销售 - 北京
销售面试官还不错 但是据说底薪和提成都比较一般
面试官还不错 但是据说底薪和提成都比较一般 那个校区还是有点老旧  觉得环境一般般  就没去
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:英语助教 - 北京
总体感觉不错,人挺好,难度不太大。
一般来说应该是有2轮的 一面的时候先做一套卷子, 然后要准备10分钟的试讲, 可是老师太忙了抽不出时间, 所以初步面试之后另约了时间进行试讲, 也就是"复试", 听我试讲的男老师人非常NICE 所以我一共有3轮面试, 第三轮就是谈薪资了, 初级助教的转正工资是2900+600, 另外加提成 总体面试下来, 没有刻意施压, 主要是考证英语的 整个氛围和环境挺不错的
面试了职位:助教 - 北京
面试雅思助教的经过
面试官很NICE,不断微笑着给予回应,不管是试讲还是面试部分,都很好。试讲大概讲10分钟,可使用PPT。自己挑选知识点,我挑选的是雅思阅读。他们看中的是你自己的东西,比如备考心得,教学思路等,我认为还是要有个人风格,试讲前要不断练习。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:销售顾问 - 北京
新航道销售顾问面试感觉
首先是和hr聊,有两位小姐姐,基本很简单,主要自我介绍然后一些简单的问题,最后问有没有想问的,这个一定要问; 然后复试是和校长聊,基本情况后,会问到上一份工作和对这个的了解,给你张纸,讲述新航道的,然后情景对话,看你适不适合,不难。校长当场给offer了,但是薪资这块不满意,所以没接受,就酱。
Q:如何说服学员来新航道而不是其他机构?
面试了职位:外语教师 - 北京
雅思老师面试,比我想象中要容易。
人力资源面试官是个30岁左右的女人,严肃中不失温和。问的问题也是比较核心的,整体面试环节都比较轻松愉快。
Q:为什么想换行业。
面试了职位:招聘 - 北京
公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
新航道

面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
Luminary111
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一面HR面试,相对来
一面 HR面试,相对来说在最近面试中是很专业的,毕竟也是好未来背书的,面试官也很nice。北京片区的督导,面试很专业,整个流程沟通也很愉快。确定面试通过之后比较纠结底薪太低,而且不确定具体的平均薪资情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:万学教育在职中,寻找合适机会
在职中,寻找合适机会,在其他知名教育机构工作几年,当年面试经过3轮筛选,难度适中,对个人能力要求较高,学历作为基本参考因素,但不是绝对因素。
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:VIPKID第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试:万学教育课程顾问面试很好,共3轮面试
HR面 主要是自我介绍 考研经历 不打算再考研了吧业务主管面 对于销售岗位的理解 优缺点 性格特点 还有什么问题要问公司吗?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布