最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试主管不错 挺耐心
进去填表 然后面试 会问一些问题
Q:你怎么理解课程顾问这个职业
新航道销售顾问面试经验
先是填一份面试调查表,大概10几个人一起进去群面,有四个HR,就是自我介绍工作经历什么的,然后会对每个人单独提问,都是比较随性的问题,感兴趣的会问问到岗时间能否接受加班,然后出去等一会会有结果。
面试了职位:英语教师 - 北京
通过在线申请,接到了...
通过在线申请,接到了HR的电话,简单的询问了一下基础情况,是否有过讲课的经验,然后就让我第二天上午去面试。面试的时候会有一些主管以及老师在下面听课。然后会打分
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
Q:是否有过讲课经验
面试了职位:助教 - 北京
沈阳新航道助教面试经验。
面试官还可以,首先填张表,相关信息,然后写篇作文,之后等一会会有老师带你去面试,问一些基本问题,问你一些规划,了不了解新航道。
面试了职位:外语教师 - 北京
写作+试讲,考验功底和文字驾驭能力。
先写作,把功底展示出来,然后邀请你试讲,没有群面,都是一对一,试讲也是VIP造型,不给准备多媒体,其实是在你试讲的时候,看你作文,这个时候就醉了,你写作文的时候没人看你, 有人还用手机,我嫌丢人,我都用自己的词汇,考官很多问题。
面试了职位:助教 - 北京
沈阳新航道助教面试和笔试简介
笔试写作文,面试是试讲一下,如果想长期当老师可以培训,或者当助教跟课。自己设计PPT去给教学组长讲课。助教工资不高,一周只有一天休息。感觉是谁都能做的职位。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语教师 - 北京
感觉还好,应该有希望
流程和大家的都差不多。去了填了张表,然后和人资不咸不淡的聊了一些基本情况,问了些我能教什么科目,对新航道了解的怎么样,交通是否便利。面试之后,给了我一套雅思口语和听力的试题,给了我大概45分钟做完。口语自己用手机录下来,vx发给人资。听力自己做完,答案写下来交给人资,然后就撤退了。上午面的试,下午来了通知需要试讲,给了我两份材料,任选一个,准备中。
新航道

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:红袋鼠第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:VIPKID产品运营面试经验一面
产品运营面试经验一面:因为之前0经验所以基本根据我简历来的,实习经历有深挖。还有对产品的了解以及你对要做的岗位的认知。你希望从实习得到什么,什么样的氛围。
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
面试:早知道教育整体感觉还算比较专业
整体感觉还算比较专业,整个沟通过程也比较愉快,薪资待遇还有发展也比较符合自己的预期,主要是比较喜欢老师们的氛围,希望可以通过~
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:万学教育在职中,寻找合适机会
在职中,寻找合适机会,在其他知名教育机构工作几年,当年面试经过3轮筛选,难度适中,对个人能力要求较高,学历作为基本参考因素,但不是绝对因素。
面试:早知道教育在来之前提前查阅了公
在来之前提前查阅了公司的基本情况,联合中科院创办的很正规。BOSS上也有校区的工作环境,干净整洁很满意。目前已经收到了offer,很开心希望是一个是一个好的开始。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试