最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

新航道助教面试情况简介
一共三面,第一面是hr的职员来给你做题目,看你的英语水平如何。 通过之后会面试一些普通的面试会问的问题,类似于为什么选择我们这里,有什么优点之类的。 第二面是和hr的主管聊薪资,聊职业规划,上班的一些细节。 第三面是和相关部门的主管聊对于行业的想法,以及双方确认对这个职位的理解以达到共识,hr主管和助教部门主管都很和善。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
做好准备,面试难度不大
询问基本情况,通知面试。做了一份很简单的英文卷子,然后跟我说少儿招人,建议去少儿部。校区试课,问了对教学的看法、观点,具体问了啥有些忘记了,去总部谈工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上一份工作辞职?
难度不大 面试很亲切
做一套阅读听力测试题 30分钟 基本信息问答,包括英文自我介绍,对职位和公司的了解,职业规划等 复试说要主管面试口语
面试了职位:助教 - 北京
失败的面试。。。
挺简单的,填一个个人资料,做套雅思试卷,然后用英文做个自我介绍,最后看你的简历问你一些问题。雅思其实挺简单的,不知道当时为什么做得不怎么样,30个只对了17个。结果没有通过初试,sad
Q:你觉得新航道怎么样
面试了职位:学管师 - 北京
面试时间长,需要留学经历,有难度。
我一共经历了一次笔试和四次面试,笔试题目是托福或雅思的题目,一面是HR,问了一些关于职业发展的问题,二面是主管,问了一些具体可能遇到的情况怎么处理的问题,三面是雅思教学组长,做了口语测试,最后一面是校区主任,只是走个过场。需要准备一段英文自我介绍,口语要很可以。
Q:你认为新航道和新东方有什么优劣点?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试经历并不怎么理想
面试问了三个问题 描述生气的感觉 难忘的旅行 和小孩子 面试官会挑出很多语音语调的问题 基本过程时间为二十分钟
Q:描述生气的感觉
主要看人是否有责任心
第一轮人事面,主要是实习时间的确定,基本技能的考察。第二轮部分负责人,助教部是助教主管面试,主要是看责任心、对助教身份的认定理解之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你认为助教是做什么的?
面试了职位:英语教师 - 北京
电话邀约。
电话邀约,然后具体问了学历,就没有然后了,第二天有其他的面试邀约就没去成。嗯,我也觉得自己多加强吧。
面试了职位:数据运营 - 北京
办公环境都很好,氛围也好
办公环境都很好,氛围也好,五险一金,年终奖金都有的,挺好的,面试过程还好。先人力面试,然后部门领导,可能还会有校区主任面试。
Q:离职原因。
面试了职位:课程顾问 - 北京
心情挺好的一次面试经历
虽然由于没有销售经验,在复试中被要求的现场临时销售做的很不好,但是整个面试过程的交谈,依然是让我收获颇多。
Q:你觉得我为什么要用你。
新航道

面试了职位:数据 - 北京
面试:红袋鼠【数据】面经分享
问了SQL的代码知识,包括concat,round等,还有hive的一些知识,包括侧视图lateral view等,还考了机器学期相关的基础知识,包括支持向量机、XGBOOST的基础知识,有些基础知识比较偏,另外就是一些python和深度学习框架的考察,基本上难度偏大
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京月儿湾职位挂了快半年了,一
职位挂了快半年了,一直刷到,hr主动找来的。公司刚进去觉得环境很好,干净整洁,进了会议室结果椅子上有脏东西。额...基本都是常规问题,人力对我以前的经历屡次质疑真实性,感觉不好,这也是这些小微企业的通病,面试者素质参差不齐,背调基本没有,搞得人力看谁都像简历有水分的。总体面试感受一般,估计也就是挂着岗位不招人,大夏天白跑一趟
提提
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:常青藤爸爸好像在开玩笑,一个房
好像在开玩笑,一个房间几十人,开始一对一面试,后来时间来不及了,找不到对应简历一顿墨迹,然后由于来不及了剩下的十个人左右来个一身黑的男的群面自问自答,留下了两个点名问问题的人 其他人给损了一顿说大家没反应,打扰了!来了等一个多小时话都没讲,难道你提问别人的时候我直接打断你?最后有人问难道打断别人回答直接说,他说是的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:红袋鼠简单记录下面试过程两
简单记录下面试过程两次笔试,一场面试。面试是一个面试者面对大概十位面试官甚至还不止,看他们的态度和架子应该都是领导。问题:自我介绍,最近看了什么书,婚育情况,户口情况,如何策划推广一本书,能不能接受加班和出差。整个过程感觉很压抑,自己的回答还是比较简洁、扣题的,态度也很谦卑,但是面试过程多次被主面试官打断,感觉对方很不礼貌、很不耐烦。其他面试官也是那种摆着架子看你的简历,审视你的样子。我认为不管面试者问题回答得如何,或者当面试官看到简历就不想面这个人,但作为面试官、领导,基本的礼貌还是要有。面试过程是双向选择的过程,面试官在考验面试者,面试者也在考察公司和面试官。当年校招,自己参加过比这个单位更好或者差不多级别的出版社的面试,也拿到了好几个offer,后来也去了排名比较靠前的国家级出版社工作。校招的时候我的印象就是出版社氛围好好,不管多大的领导都很平易近人,对面试者是平视的态度,我才一直坚持继续面试出版社。直到校招面了这家公司,真让我感觉领导官架子很大,以后即便是工作了,估计企业文化也是比较压抑。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
王莹莹
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:常青藤爸爸招聘信息不真实,hr
招聘信息不真实,hr联系说是社群运营的班主任,到了填表时进来个人说就是电话销售,纯电销,能接受的就继续接受面试,我们没面试就直接走了,虚假招聘信息,浪费时间,就无语……
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。