最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:雅思老师 - 北京
面试很简单,其实就主管面试
跟主管聊一下,第二次去试讲15分钟,主管提了些意见,回去改一下,第三次再去试讲一次就过了。之后人力聊一下待遇。
面试了职位:前台接待员 - 北京
主管和hr都很nice。
因为是应届毕业生,所以问的问题主要是 大学期间的学生经历啦,家庭情况,对工作的期望等等,十分简单。当然,当初也是为度过空格月才蛮去的,本身也不是什么需要经验和能力的岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务助理 - 北京
我是在智联招聘上看到...
我是在智联招聘上看到的,就发了简历,大概过了一两天就接到通知,面试是一对一,需要提前填一下表格,可能是因为我面试准备不够充足,两分钟不到,就结束面试了。
Q:应聘的职位,对工作的理解,薪酬
面试了职位:教师 - 北京
问的英语很简单,面试进程很成熟。
基本不会问很难的问题,问2-3个问题就结束了。主要关于教学和英语方面的见解,基本面试常见的几个问题。不会有不走寻常路的题目出现。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 北京
有一定难度的面试,总体而言是平均水平。
面试官总体来说态度还可以,根据的是竞聘的岗位选择考试的内容,有做题和口试,还包括了教学风格方面的问题。
Q:关于教学风格的问题。
面试了职位:cc - 北京
偶然在网上看到新航道在招聘 因为之前有去新航道上过雅思的课程 对整个学校还是比较满意的 现在看到招聘信息我就投了简历 当天去了 进入一个大教室 很多人 大多数都是女生 面试官过一会就进来了 很和气 给我们一张表格 然后 在我们填完了之后 就开始给我们播放学校的整个发展历程以及学校的教学文化 看完片子之后 面试就正式开始了 自我介绍 以及单独的提问
Q:你为什么选择这份工作?你觉得你的优势在哪里。
面试了职位:顾问 - 北京
没怎么刁难,挺年轻的面试官。
问以前工作经历,学历,还有对职位的理解,说了这个岗位的工作内容,还有工作性质会影响工作时间。
面试了职位:助教-兼职 - 北京
性格不适合,助教要求更活跃一些的。
先是自我介绍,当然是英文的,只是我四六级成绩很好,但口语不行。其他的也没问什么问题了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
新航道

TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
面试了职位:哈哈哈 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园第一轮技术面,详细问
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:万学教育在职中,寻找合适机会
在职中,寻找合适机会,在其他知名教育机构工作几年,当年面试经过3轮筛选,难度适中,对个人能力要求较高,学历作为基本参考因素,但不是绝对因素。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
两年多前面试过,面了类似于这样的(但是面的职位记不清了)。先是自我介绍,再问了简历上的经历,还问了为什么要来面试这个岗位。当时我啥都不懂,但是面试官小哥哥很棒,对不起那个面试小哥哥
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
Luminary111
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一面HR面试,相对来
一面 HR面试,相对来说在最近面试中是很专业的,毕竟也是好未来背书的,面试官也很nice。北京片区的督导,面试很专业,整个流程沟通也很愉快。确定面试通过之后比较纠结底薪太低,而且不确定具体的平均薪资情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:雅思口语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团北京新航道待遇高、领导友善
18年去面试的,面试我的是教学管理部的领导,非常友善,我当时经验不足但还是非常有耐心。虽然讲的不对但是台风没有问题,领导说入职之后可以培训,我就待了下来,一直干到现在。 不加班,待遇高,就是要跑校区。
王莹莹
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:常青藤爸爸招聘信息不真实,hr
招聘信息不真实,hr联系说是社群运营的班主任,到了填表时进来个人说就是电话销售,纯电销,能接受的就继续接受面试,我们没面试就直接走了,虚假招聘信息,浪费时间,就无语……
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中大网校面试感受非常不好,电
面试感受非常不好,电话面试的,也不知道是不是因为上市公司的架子,让我多等了二十多分钟,然后面试的时候估计也不是设计人员问的,反问问题的时候,回答非常敷衍。