最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
两轮试讲,七天试岗加上校长面谈
第一次试讲的老师有犹豫,就跟直接管我的老师进行了第二次试讲,之后七天试岗(算薪资),试岗结束后还有一个试讲,过了这个之后,校长面谈一般不是啥问题,几乎没有校长面谈刷人的。
面试了职位:外语教师 - 北京
正常水平发挥就可以了。
首先自我介绍,为什么要加入这个公司,个人的目标,还有10分钟左右的试讲考评,试讲内容可以提前准备,面试官人很好。
面试了职位:合同老师 - 北京
用英语讲一节课就够了
开始要做一个全英文的自我介绍,然后要准备一个10分钟的课讲一下,中英文都可以,英文好的建议直接英文,讲完针对性的提问回答。挑战不大,只要英语说的好就够了。
面试了职位:外语教师 - 北京
有能力的有经验的去差不多。
分两种,一个是教的好的,去就行。另一种学历好的,水平差点儿也行。看你是哪种了。没学历也没经验,那就当我没说。
面试了职位:英语翻译 - 北京
有能力一定要在面试中展示出来。
首先需要填写一个基本信息表格,然后面试官会带你进入面试办公室,第一轮面试是人事部门对你的个人整体素质考察,通过后会进行第二轮,主要是应聘岗位所在部门的主管对你的专业能力进行考察结束。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助教 - 北京
很简单,基本都是研究生学历
因为研究生毕业学校很好,而且雅思还是高分,所以就简单的面试。面试是在校区的一个教室,两个人,一个校长,还一个管课程的老师,持续了十几分钟吧,剩下的就是在聊天了。
Q:你认为雅思教学的那个环节最重要。
济南新航道基础组老师面试
面试的流程其实挺简单的,我是在校研究生,当时暑假学生多,所有找了很多兼职老师,当时面试也不太难,每个人轮流进去,里面就只有一个放ppt的老师和一个人力资源部主管面试,首先要求你先用英语对自己进行一个自我介绍,一分钟左右把。然后从ppt的十道题里随机抽一道题,这道题就是一个比较长的英语句子,要求你把面试的老师们当作学生,来给他们讲这个句子,内容和讲解的方式不限。 我当时讲了这个句子的意思,分析了从句,和一些用的比较好的单词,固定搭配等,纠正了一些比较难的单词的发音。其实主要还是考核你的英语水平够不够,作为老师的气场足不足,我个人认为并不是很难。我在暑假做了两个月兼职老师,后来主管问我有没有意向留下来做全职,我就答应了。 感觉整体环境还是挺好的,除了上课,教研批课,还是比较放松的,单休。
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 北京
新航道英语助教面试宝典。
首先是hr过来让你填一份简历,所以不必自己带简历过去,然后公司会根据你的简历让你做自我介绍。然后会让你做一套试卷。最后会让你跟真正的主管面试。
Q:你的工作职业规划是什么?
面试了职位:英语教师 - 北京
新航道英语教师面试经验。
有三轮面试,每一轮面试都很考验成绩,HR给打的电话,说条件符合,通知去面试,声音很好听,人也很美,很亲切朝气蓬勃那种。然后第二轮面试是讲课,我之前并没有讲课经验,本来以为讲课会很紧张的,哈哈,但是看到下面坐的都是专业的老师,都是教学丰富的,也就不紧张了。第三轮面试,是国外的教材选出来一篇做精讲,很遗憾我这轮没有通过。总之,面试老师都是很专业的,很有学术的感觉,能去新航道发展是很好的。加油!
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请问您做这个PPT用了多久?
面试了职位:课程顾问 - 北京
人力面试时问的问题回答很有难度。
面试的问题就是你是一个什么性格的人,你最有成就的事情是什么?你最挫败的事情是什么?你为什么面试这个岗位?你排斥销售吗?你的抗压能力怎么样?
Q:你的抗压能力怎样?
新航道

变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
2023-04-12 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万学教育面试:市场策划。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉还可以,看个人和公司的匹配程度吧
2023-10-07 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育整体感觉还算比较专业
整体感觉还算比较专业,整个沟通过程也比较愉快,薪资待遇还有发展也比较符合自己的预期,主要是比较喜欢老师们的氛围,希望可以通过~
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:VIPKID产品运营面试经验一面
产品运营面试经验一面:因为之前0经验所以基本根据我简历来的,实习经历有深挖。还有对产品的了解以及你对要做的岗位的认知。你希望从实习得到什么,什么样的氛围。
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
Luminary111
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一面HR面试,相对来
一面 HR面试,相对来说在最近面试中是很专业的,毕竟也是好未来背书的,面试官也很nice。北京片区的督导,面试很专业,整个流程沟通也很愉快。确定面试通过之后比较纠结底薪太低,而且不确定具体的平均薪资情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表