最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:小学教师 - 北京
面试,其实你不用那么紧张
准备好简历就好了,字写得好,英语好的,特别受重视会问一些关于你曾经做过的兼职之类的事情,然后你只有认真回答就好,面试官还是很温柔的,在交流的时候,可以穿着正式一点,画淡妆。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教务管理 - 北京
面试难度还是一般的
面试并不难的。总共三面,一面人事,二面领导,三面谈薪资。问的问题都比较简单的那种。人比较好说话。可能正缺人吧。所以很快就上岗了。
面试了职位:英语教师 - 北京
新航道面试 笔试+面试+试讲
先笔试,包括词汇,语法等,然后再进行英文面试,会询问一些基本情况,之后会约好试讲时间,大概3天后,需要上一个20分钟的demo课
面试了职位:教师 - 北京
非英专进英语培训机构面经。
一面hr面,主要问个人经历和考察对教学工作的了解程度,简单口语测试二面模拟上课,提前两天左右给上课内容,磨课时间大约20min,期间会被提问。终面谈薪酬待遇了。hr小姐姐们很和善,面试比较能考核英文技能。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:雅思英语教师 - 北京
杭州新航道a-level老师面试
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对不同的教育机构你有筛选的几个标准吗?
面试了职位:英语教师 - 北京
兼职雅思教师 难度一般。
先填一份个人资料, 跟简再填一份简历差不多,工作经历英语水平之类的。然后是英语测试,包括词汇语法翻译阅读,词汇还蛮难的很多不知道, 其他挺简单的。测试完在教室等了一会儿被通知跟hr老师一对一面试,随意的聊了聊, 最近有没有空来上课,家离这里远不远之类的。气氛很轻松。聊完一会儿就签兼职合同了。
Q:就职时间。
面试了职位:外语教师 - 北京
新航道雅思老师面试流程
1. 做测试,包括翻译,写作语法等一些,整个过程大概需要半小时,中途不能带手机,就是一个测试。 2. HR聊天,相关的工作经历,之前做过哪些工作,为什么又不做了,期望薪资和待遇。 3.试讲,语法的讲解。
Q:有了解其他机构吗。
面试了职位:助教 - 北京
英语要好,雅思托福英语专业
面试分三轮, 难度不是太大, 第一轮是hr,第二轮是总监,第三轮是hr头头,马上结束。只要是英语专业的或者考过托福雅思的基本没问题,面试前有笔试的,题目不难。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
实际工作职责与网页招聘说的不符
面试过程较轻松,主要问一些你简历上写的工作经验。然后就问一下你是否对公司比较了解,还有你对岗位职责的看法,并且会用具体事件案例提问你,如果是你面对这件事,你会怎么做?
Q:你觉得你会怎样对家长进行课程销售?
面试了职位:教师 - 北京
难度不会特别大,基本上很常规。
先是一面,主要先做一份英语测试卷,然后人事的职员会来让你用英语自我介绍,问你为啥想来新航道啊,有没有意向考编制啊;二面会先给你材料,给几天时间准备,然后去试讲15分钟。
新航道

面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
2023-04-12 发布
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京月儿湾职位挂了快半年了,一
职位挂了快半年了,一直刷到,hr主动找来的。公司刚进去觉得环境很好,干净整洁,进了会议室结果椅子上有脏东西。额...基本都是常规问题,人力对我以前的经历屡次质疑真实性,感觉不好,这也是这些小微企业的通病,面试者素质参差不齐,背调基本没有,搞得人力看谁都像简历有水分的。总体面试感受一般,估计也就是挂着岗位不招人,大夏天白跑一趟
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:红袋鼠第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试的岗位是CD,中
面试的岗位是CD,中心负责人。背景:入行10年,销售管理,综合管理。一面,HR。询问问题相对仔细,亲和力强。流程走的比较好,聊了一个半小时。二面,总经理。包容,坦诚,实事求是。比较内敛。通过,但没去。可以做,但是自己要想清楚,休息时间+加班。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布