最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:助教 - 北京
四面成功入职新航道!
由于是正值暑期,所以四轮面试都是在一天之内完成。 首先是集中在一间教室写一份英文测试题,通过之后HR面,问一些基本情况,还有专八分数这种,然后又是一轮英文听力复述测试,最后经理面试,讨论薪资岗位问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
新航道雅思VIP助教面试经验
一面先是45分钟一篇简单的雅思大作文,教育类话题,写完交卷。等HR叫你出来,然后来一个2分钟的英语自我介绍顺带一个口语话题,比如城市,食物之类的。接下来就是谈论之前的工作经验和5年发展目标,基本上是聊天形式结束的。 二面是直接给你一本教材给你20分钟现场准备试讲,一开始也是全英文自我介绍,然后开始讲题,比较注重和学生的互动, 不能一个人干讲。 就酱。
Q:未来5年发展目标。
面试了职位:教学管理 - 北京
2016年新航道面试步骤
1.先笔试,以前可以手机百度,现在不知道; 2.笔试通过后,进行人力主任初面; 3.初面通过后,校长面试,确认待遇,一般是5-8K。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:外语教师 - 北京
能力英语教师面经哟
简历筛选阶段,如果学历比较高,国内研究生学历or海外回来的不管啥大学(当然名声越大的越好)很容易通过简历筛选的阶段。 面试阶段:面试比较曲折,先去听说面试,因为没有经验,被刷了但HR还想让我再面读写,然后读写又刷了,感觉自己太菜了,前前后后让我面试大概四次把,就是那种吞了怕是骨头,吐了怕是肉的感觉吧,也怪我自己读书几年没没参加啥实习,整一个零经验小白,当时正值暑假当头人家巴不得找人直接用的时候,我个愣头青还去面试,对自己也是一次磨练吧!
面试了职位:留学顾问 - 北京
新航道留学咨询顾问面试
第一轮初试是二十多个人在一间房,每个人2分钟时间在台上展示自己(介绍学校工作经历等)。然后就h r会筛选一部人离开。 之后就做一份测情商智商的题目,hr面谈,聊作为留学顾问必备的技能,经历过什么挫折,没什么太难的问题。 然后就收到第二轮复试邀请,需要携带所有证书。
面试了职位:销售专员 - 北京
不好面试,过程较艰辛以及麻烦
面试的过程就是通知完毕后,在街道口的总部进行一个多人的面试,来面试的非常多,很多人都是有丰富经验的,在一轮面试的时候,主考官会要求我们自我介绍以及谈谈对新航道的认识。
面试了职位:招生/课程顾问 - 北京
面试新航道课程顾问的经历
首先去了总部,在中南路,进行了第一轮面试,先要填写一张表,里面包括个人信息,工作经历,哪里毕业等等内容,填完后10多个人一起进小教室看ppt,新航道机构的介绍,优势所在,以及招聘的岗位。之后会有笔试,1个小时完成,涉及到性格测试,逻辑测试,有问答题有选择题,相对来说还是比较简单的。 通过初试后,过了3天打电话联系的我,让我去校区面试,这次面试的是销售主管,也是走流程,问些问题,为什么选择这个行业,这个职位,自己的优缺点,压力很大的时候怎么处理等等。
5轮面试:填信息表、留作业、笔试、电话面试、部门主管面试
Q:怎么缓解自己的压力。
面试了职位:教师 - 北京
新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:助教 - 北京
面试难度一般,有点水
1、第一轮电话简单面试; 2、第二轮去公司中文面试; 3、第三轮英文面试,口语问答,听力题; 4、通知结果,时间周期不长。
Q:会给你放一段雅思听力,还有口语问答。
新航道大班助教面试流程
面试总共分为三轮,第一轮是不分岗位的全部拉到一起,一对五左右的群面,问一些基本情况,不会刁难,然后当天出结果; 二面是主管面,其实更多的也是像聊天似的,从中了解你的能力和岗位的匹配度; 然后中间是一个星期的有薪试岗,会是淘汰制的; 最后一面是校长终面,不分岗位的,针对这一期的同学提出1到2个问题,淘汰的人还是很少的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:校长终面,形容一下自己的特点。
新航道

面试了职位:雅思口语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团北京新航道待遇高、领导友善
18年去面试的,面试我的是教学管理部的领导,非常友善,我当时经验不足但还是非常有耐心。虽然讲的不对但是台风没有问题,领导说入职之后可以培训,我就待了下来,一直干到现在。 不加班,待遇高,就是要跑校区。
面试:中大网校【Java】面试分享
一面 一面是HR小姐姐面的,了解我基本情况,工作经历,职业规划等,面试效率很高,可以马上进行第二面,不用等很久,小姐姐也很有亲和力是部门负责人面试的,问的问题比较多,也专业,整个面试过程氛围比较轻松,不紧张才能正常发挥,面试官很有亲和力,公司办公环境也布置的挺温馨的,整体感受比较好,推荐面试
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
公司很正规,不管是办公环境,还是薪酬体系都没问题,购买五险一金都是按国家规定来薪资结构:3000底薪➕500到2000浮动底薪(一个季度考核一次业绩)➕提成,没有试用期转正之分工作时间:朝10晚10,肯定会有加班,11到12点常有吧个人感受:公司体系很正规,福利待遇都不错,不会亏待自己员工,唯独接受不了的,上班时间太长,太难熬,偶尔晚上10点11点可以接受,长年累月下去确实不行,除非你身体是铁打的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:哈哈哈 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园第一轮技术面,详细问
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
王莹莹
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:常青藤爸爸招聘信息不真实,hr
招聘信息不真实,hr联系说是社群运营的班主任,到了填表时进来个人说就是电话销售,纯电销,能接受的就继续接受面试,我们没面试就直接走了,虚假招聘信息,浪费时间,就无语……
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
Luminary111
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一面HR面试,相对来
一面 HR面试,相对来说在最近面试中是很专业的,毕竟也是好未来背书的,面试官也很nice。北京片区的督导,面试很专业,整个流程沟通也很愉快。确定面试通过之后比较纠结底薪太低,而且不确定具体的平均薪资情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育整体感觉还算比较专业
整体感觉还算比较专业,整个沟通过程也比较愉快,薪资待遇还有发展也比较符合自己的预期,主要是比较喜欢老师们的氛围,希望可以通过~