最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:客户服务专员 - 苏州
还行吧,在机场里面的。
额。在白云机场里面上班的,现在还没有柜台,所以可能会比较累因为要经常站着。我当时去面试的时候还是一班倒的,现在可能就需要倒班了。当时面试官都觉得我比较适合,不过她看我是适婚年龄觉得不好,工资待遇感觉还是挺好的。
蜗牛数字

面试了职位:C# - 苏州
面试:番茄游戏去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
面试:巨人网络算了吧,面试10分钟等两小时
算了吧,面试10分钟等两小时,HR牛不得了,聊工资说人家态度不好 ,也不说自己能开多少,浪费时间去面试。
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper虽然应该没戏,但印象不错的
啊投的新项目,然后临时被调配到一个不了解的曾经热门项目。所以其实没做啥准备工作,但是面试的姐姐很温柔,最后问能不能给我一些建议,也很明确,但温柔地说了我的不足~
面试了职位:U3D - 苏州
面试:天魂网络面试很简单,问的题目不难
就是问一些项目经历还有常见的问题,算法和数据结构找本书看就能过了。没有项目经验的话比较麻烦,可以说一个自己做的项目。面试官不会刁难你,总体感觉很nice。
面试了职位:客服 - 苏州
面试:叠纸paper面试等待之前还给准备了小果盘,被惊喜到
面试等待之前还给准备了小果盘,被惊喜到,面试官说挺喜欢我的性格,通过概率应该挺大的,公司福利很好,还有早餐提供!叠纸加油。
面试了职位:U3D - 苏州
面试:叠纸paper我写一下个人感受做个参考。
两轮面试,问题偏向一些实际问题,就聊过的公司来说,算是奇奇怪怪的一些问题。对于员工是否能留住和职业规划方面也没提及。并不是一家技术导向的公司,可能女性化思维做产品的人更适合。
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:叠纸paper是hr主动接触的
是hr主动接触的,先要求发送了简历作品集,然后一轮面试聊工作内容和专业问题,回去以后做了一份测试题,过了大约三个工作日后回复录用,hr电话交流具体薪资问题后发offer,两个工作日后收到正式offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司说我要的工资太好了,他们招的都是会计师以上的人也没有这么高
1、说我要的工资太好了,他们招的都是会计师以上的人也没有这么高; 2、问我目前公司的年收入多少,我说一千多万,她那个嘴呀使劲撇,说“我们公司二三十亿呢",这有什么可比性吗,把她能耐呢,怎么不跟腾讯百度比呀; 3、我还想说,每年二三十亿的收入,还是做软件的怎么不给员工多发点工资呀,连我这个初级会计师的工资高都没有,是因为成本控制的不好吗?成本都控制不好,哎,怎么好意思说呢.
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:叠纸paper面试官和HR都挺亲切
先和面试官聊了大概半个小时吧,聊得还算可以。然后和HR聊。最后加了HR的微信,告知会告诉我最终面试结果。很可惜最终没有过,不过公司的产品前景还是不错的。
面试了职位:游戏场景 - 苏州
面试:叠纸paper面试测试不靠谱
面试流程不靠谱 测试做2星期完 说约面谈 然后开始主美出差 后来制作人出差 没消息 等回来 拖了一个月后 等到回来后发封邮件说测试审核不合适 说换了新的负责人变了 等一个月耽误其他公司面试入职 工作10几年第一次经历这样的