最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:资本市场分析师 - 上海
JLL资本市场分析师广州一面。
一面是群面,我的组是10个人,分析一个简单的case。有四个HR在评估。case的问题很简短,较简单。现各自把题目默读做笔记,然后开始讨论。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
数据分析岗位,结果失败了
首先问了我关于简历的问题,为什么换了那么多专业等等。然后问了我关于广州地区的地产行业有什么了解,我的回答都比较简单。
面试了职位:投资经理 - 上海
就是聊聊对工作的理解
部门总监聊过往的工作经历,如实说就行了;回去之后要求做了一个地产项目的投资分析,再到公司present了一次;最后HR过来聊一下个人性格,工作风格之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试一个打杂的实习生,遗憾失去机会。
实习岗位对面试者有特殊能力的要求,之前一定要清楚要求,还有临场发挥这种东西要紧贴岗位要求来准备。放心 肯定很多人争 所以不用紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你还有什么问题。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试官都很友好 面试不难
没有太tech的面试,比较亲和简单,更注重简历内容最好是过去经历能够和招聘职位的内容相关,感觉还是挺靠谱的。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
很好的体验!面试官很负责!
通顺流利地表达出来就行。问15分钟PPT展示,自选专题。答0经验小白之前没有做过case,只好把房地产相关的金融学期末论文做成PPT讲了一下(突出了数据分析能力)。问倾向于跟一个大数据项目,还是负责沟通、做PPT等基础工作?答大脑一片空白地糊弄了一下,大概是说前者与我的专业更相关,后者我作为一个沟通能力较强的人也能胜任,都可以作为我的工作职责。(内心:我就给各位大大们做一块砖,哪里需要哪里搬)部门老大露出迷之微笑,我感觉这题答糊了。
面试了职位:项目实习生 - 上海
JLL项目实习生面试经历
面试过程非常轻松,HR姐姐直接就是对着简历问问题,并没有太多专业性的知识,也完全不会刁难人,HR很和善~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物业管理员 - 上海
很好的体验 一次不错的面试
面试官挺随和,整个过程很放松。 主要是聊之前工作的经历,遇到的难题,如何解决。主要是真实的回答给面试官感觉到了,可以通过面试了
面试了职位:物业顾问-实习生 - 上海
面试流程比较顺利但没过
面试形式是单独面试。面试流程顺利,会问比较基础的问题,例如自我介绍和工作经验,专业的知识问题并没有怎么涉及。
JLL

菜菜
面试了职位:会计 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍,离职原因,过往工作,常规性问题,对公司了解等等
2023-11-08 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
边境岛公事包结算
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
一面问了技术,面试官人也很好,顺利进入二面二面应该也是技术面,但是问的都是考察情商的题目?不太理解,不知道为什么就被淘汰了
2023-12-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一面是职员面,二面是部门经理面,三面是技术总监面,四面是HR面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布